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Spaghettini mit Fleischsauce
⏱ 90 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 500 g Spaghettini
Sauce
- 1 Fleischparadeiser
- 100 g Karotte
- 100 g Knollensellerie
- 100 g Stangensellerie
- 100 g Zwiebel
- 100 g Lauch
- 40 ml Olivenöl
- 500 g Faschiertes vom Rind
- 1 EL Paradeismark
- 1 Zweig(e) Rosmarin
- 1 Lorbeerblatt
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Paradeiser vom Strunk befreien und in 2 cm große Würfel schneiden. Karotten, Sellerie und Zwiebeln schälen. Lauch putzen, längs aufschneiden und gut waschen. Gemüse in ca. 5 mm große Stücke schneiden und in Öl anschwitzen. Faschiertes zugeben und anrösten, Paradeismark einrühren und kurz mitrösten.
Paradeiser zugeben und die Mischung mit Wasser bedeckt aufgießen. Rosmarin und Lorbeer zugeben, die Sauce bei schwacher Hitze ca. 1 Stunde köcheln; dabei öfters umrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spaghettini in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und kurz abtropfen lassen. Lorbeerblatt und Rosmarin aus der Sauce entfernen. Spaghettini mit der Sauce anrichten.
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Spaghettini mit Fleischsauce
Gesamt
90 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
500 g | Spaghettini |
Sauce
1 | Fleischparadeiser |
100 g | Karotten |
100 g | Knollensellerie |
100 g | Stangensellerie |
100 g | Zwiebeln |
100 g | Lauch |
40 ml | Olivenöl |
500 g | Faschiertes vom Rind |
1 EL | Paradeismark |
1 Zweig(e) | Rosmarin |
1 | Lorbeerblatt |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Paradeiser vom Strunk befreien und in 2 cm große Würfel schneiden. Karotten, Sellerie und Zwiebeln schälen. Lauch putzen, längs aufschneiden und gut waschen. Gemüse in ca. 5 mm große Stücke schneiden und in Öl anschwitzen. Faschiertes zugeben und anrösten, Paradeismark einrühren und kurz mitrösten.
2/3
Paradeiser zugeben und die Mischung mit Wasser bedeckt aufgießen. Rosmarin und Lorbeer zugeben, die Sauce bei schwacher Hitze ca. 1 Stunde köcheln; dabei öfters umrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3/3
Spaghettini in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und kurz abtropfen lassen. Lorbeerblatt und Rosmarin aus der Sauce entfernen. Spaghettini mit der Sauce anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
544 kcal
Kalorien
34 g
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
3.2
Broteinheiten
75 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte