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Spaghettini mit Fleischsauce

Gesamt
90 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
500 gSpaghettini

Sauce

1 Fleischparadeiser
100 gKarotten
100 gKnollensellerie
100 gStangensellerie
100 gZwiebeln
100 gLauch
40 mlOlivenöl
500 gFaschiertes vom Rind
1 ELParadeismark
1 Zweig(e)Rosmarin
1 Lorbeerblatt

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Paradeiser vom Strunk befreien und in 2 cm große Würfel schneiden. Karotten, Sellerie und Zwiebeln schälen. Lauch putzen, längs aufschneiden und gut waschen. Gemüse in ca. 5 mm große Stücke schneiden und in Öl anschwitzen. Faschiertes zugeben und anrösten, Paradeismark einrühren und kurz mitrösten.

2/3

Paradeiser zugeben und die Mischung mit Wasser bedeckt aufgießen. Rosmarin und Lorbeer zugeben, die Sauce bei schwacher Hitze ca. 1 Stunde köcheln; dabei öfters umrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3/3

Spaghettini in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und kurz abtropfen lassen. Lorbeerblatt und Rosmarin aus der Sauce entfernen. Spaghettini mit der Sauce anrichten.

Ernährungsinformationen

544 kcal
Kalorien
34 g
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
3.2
Broteinheiten
75 mg
Cholesterin
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