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Spanischer Kichererbsensalat
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 400 g Kichererbsen (gekocht, evtl. aus der Dose)
- 100 g Kirschparadeiser
- 1 Stk. Paprika (rot)
- 1 Stk. Paprika (gelb)
- 3 Stk. Jungzwiebel
- 2 Stk. Salatherzen
- 10 Stk. Basilikumblätter
- 1 Stk. Chili (rot)
- 2 EL Sherryessig
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Kichererbsen in ein Sieb leeren, kalt abspülen und abtropfen lassen. Paradeiser halbieren. Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Jungzwiebeln putzen und in dünne Scheiben schneiden. Salatherzen waschen und zerpflücken. Basilikumblätter in Streifen, Chili in dünne Ringe schneiden.
Sherryessig mit wenig Salz und Pfeffer vermischen, Olivenöl einrühren. Dressing mit dem Gemüse vermischen. Kichererbsensalat mit Basilikum und Chili bestreuen.
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Spanischer Kichererbsensalat
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
4Portionen
| 400 g | Kichererbsen (gekocht, evtl. aus der Dose) | 
| 100 g | Kirschparadeiser | 
| 1 Stk. | Paprika (rot) | 
| 1 Stk. | Paprika (gelb) | 
| 3 Stk. | Jungzwiebeln | 
| 2 Stk. | Salatherzen | 
| 10 Stk. | Basilikumblätter | 
| 1 Stk. | Chili (rot) | 
| 2 EL | Sherryessig | 
| 6 EL | Olivenöl | 
| Salz | |
| Pfeffer | 
Zubereitung
1/2
Kichererbsen in ein Sieb leeren, kalt abspülen und abtropfen lassen. Paradeiser halbieren. Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Jungzwiebeln putzen und in dünne Scheiben schneiden. Salatherzen waschen und zerpflücken. Basilikumblätter in Streifen, Chili in dünne Ringe schneiden.
2/2
Sherryessig mit wenig Salz und Pfeffer vermischen, Olivenöl einrühren. Dressing mit dem Gemüse vermischen. Kichererbsensalat mit Basilikum und Chili bestreuen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
444  kcal
Kalorien
15 g
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
2
Broteinheiten
1 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





