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Spanischer Fischtopf

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
1 Zwiebel
200 gGarnelen (roh und geschält)
2 Lorbeerblätter
0.5 TLPaprikapulver (edelsüß)
1 lGemüsesuppe
2 ELOlivenöl
500 gKabeljaufilets
400 gParadeiser
0.5 Paprika (grün)
0.5 Paprika (rot)
150 gLauch
4 Knoblauchzehen
1 ELPetersilie (fein geschnitten)

Zubereitung

1/5

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden. Lauch putzen, der Länge aufschneiden, waschen und in feine Streifen schneiden. Paprika waschen, putzen und klein würfelig schneiden.

2/5

Strünke aus den Paradeisern schneiden. Paradeiser ca. 10 Sekunden in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Paradeiser vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Fischfilets unter kaltem Wasser spülen, trocken tupfen und in mundgerechte, nicht zu kleine Stücke schneiden.

3/5

In einem Topf Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin goldgelb anschwitzen. Paprika und Lauch zugeben und unter öfterem Umrühren ca. 4 Minuten braten.

4/5

Paradeiser unterrühren und erhitzen. Suppe zugießen, Paprikapulver einrühren, Lorbeerblätter zugeben. Topf zudecken und Suppe bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten schwach köcheln.

5/5

Fischstücke in die Suppe legen und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten ziehen lassen. Garnelen zugeben und 3 Minuten ziehen lassen. Fischtopf mit Petersilie bestreut servieren.

Ernährungsinformationen

310 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
0
Broteinheiten
160 mg
Cholesterin
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