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Spargel mit Paradeis-Pignoli-Sauce

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

2Portionen
1 kgSpargel (grüner)

Sauce

4 Paradeiser
50 gPignoli
0.5 ScheibeToastbrot
1 TLSherryessig
2 ELOlivenöl
2 TLOregano (frischer)
 Salz

Zubereitung

1/4

Rohr auf 200 °C vorheizen. Paradeiser halbieren, auf ein Backblech legen und 20 Minuten garen. Paradeiser enthäuten, Strunkansätze entfernen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden.

2/4

Pignoli in einer trockenen Pfanne unter Rühren kurz anrösten. Brot rösten und zerbröseln.

3/4

Paradeiser, Pignoli, Brösel, Essig und Öl zu einer glatten Sauce pürieren, salzen. Oregano fein schneiden und untermischen.

4/4

Spargel an den Enden etwas abschneiden. Spargel in Salzwasser bissfest kochen, herausheben, abtropfen lassen und mit der Sauce servieren. Dazu passen gebratene Kirschparadeiser.

AnlässeFrühling
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

326 kcal
Kalorien
18 g
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
2.1
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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