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Spargel mit Paradeis-Pignoli-Sauce
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 kg Spargel (grüner)
 
Sauce
- 4 Paradeiser
 - 50 g Pignoli
 - 0.5 Scheibe Toastbrot
 - 1 TL Sherryessig
 - 2 EL Olivenöl
 - 2 TL Oregano (frischer)
 - Salz
 
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 200 °C vorheizen. Paradeiser halbieren, auf ein Backblech legen und 20 Minuten garen. Paradeiser enthäuten, Strunkansätze entfernen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. 
Pignoli in einer trockenen Pfanne unter Rühren kurz anrösten. Brot rösten und zerbröseln. 
Paradeiser, Pignoli, Brösel, Essig und Öl zu einer glatten Sauce pürieren, salzen. Oregano fein schneiden und untermischen. 
Spargel an den Enden etwas abschneiden. Spargel in Salzwasser bissfest kochen, herausheben, abtropfen lassen und mit der Sauce servieren. Dazu passen gebratene Kirschparadeiser. 
© GUSTO.at
Spargel mit Paradeis-Pignoli-Sauce
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
2Portionen
| 1 kg | Spargel (grüner) | 
Sauce
| 4 | Paradeiser | 
| 50 g | Pignoli | 
| 0.5 Scheibe | Toastbrot | 
| 1 TL | Sherryessig | 
| 2 EL | Olivenöl | 
| 2 TL | Oregano (frischer) | 
| Salz | 
Zubereitung
1/4
Rohr auf 200 °C vorheizen. Paradeiser halbieren, auf ein Backblech legen und 20 Minuten garen. Paradeiser enthäuten, Strunkansätze entfernen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
2/4
Pignoli in einer trockenen Pfanne unter Rühren kurz anrösten. Brot rösten und zerbröseln.
3/4
Paradeiser, Pignoli, Brösel, Essig und Öl zu einer glatten Sauce pürieren, salzen. Oregano fein schneiden und untermischen.
4/4
Spargel an den Enden etwas abschneiden. Spargel in Salzwasser bissfest kochen, herausheben, abtropfen lassen und mit der Sauce servieren. Dazu passen gebratene Kirschparadeiser.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
326  kcal
Kalorien
18 g
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
2.1
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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