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Spargelnudeln mit Gemüse und Kressesauce

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
300 ggrüner Spargel
400 gweißer Spargel
150 gKarotten
150 gGelbe Rübe
50 gButter

Kressesauce

3 Pkg.Daikonkresse
300 mlGemüsesuppe
250 gCrème fraîche
1 ELSpeisestärke
2 ELWasser
1 ELZitronensaft
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Grünen Spargel im unteren Drittel, weißen unterhalb des Kopfes beginnend schälen und die Enden wegschneiden. Spargelköpfe abschneiden. Karotten und Gelbe Rüben putzen und schälen. Spargel, Karotten und Rüben mit einem Sparschäler in dünne Längsstreifen schneiden.

2/4

Zuerst Spargelköpfe, dann die Spargel- und Gemüsestreifen in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und behutsam ausdrücken.

3/4

Für die Sauce Kresseblättchen von den Stielen schneiden. Suppe aufkochen, Crème fraîche einrühren und die Sauce ca. 2 Minuten köcheln. Stärke mit Wasser vermischen, in die Sauce rühren und mitköcheln. Kresse unterrühren, Sauce mit dem Stabmixer pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

4/4

Spargelköpfe sowie Spargel- und Gemüsestreifen in aufgeschäumter Butter schwenken, salzen, mit der Sauce vermischen und anrichten.

Unsere Tipps

Wein-Tipp

Dazu sollten Sie ein Glas mineralischen, kräuterwürzigen Traisental DAC Grüner Veltliner probieren.
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

378 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
2
Broteinheiten
83 mg
Cholesterin
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