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Spargelnudeln mit Hühnerstreifen
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1.2 kg Solospargel
- 400 g Spargel (grün)
- 100 g Champignon
- 40 g Butter
- 250 ml Schlagobers
- 400 g Hühnerbrustfilet (ohne Haut und Knochen)
- 400 g Bandnudeln
- 100 g Parmesan (gerieben)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Vom Spargel die trockenen Enden wegschneiden. Spargel schälen (weißen unterhalb vom Kopf beginnend, grünen nur im unteren Drittel) und mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Champignons putzen und blättrig schneiden.
In einer Pfanne die Hälfte der Butter erhitzen, Spargelstreifen und Champignons darin anschwitzen. Obers zugießen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Fleisch in ca. 1,5 cm dicke Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Restliche Butter erhitzen, Fleisch darin braten.
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, in ein Sieb leeren und abtropfen lassen. Mit der Spargelsauce vermischen, Fleisch zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln anrichten und mit dem Parmesan servieren.
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Spargelnudeln mit Hühnerstreifen
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Michael Markl
Zutaten
4Portionen
| 1.2 kg | Solospargel |
| 400 g | Spargel (grün) |
| 100 g | Champignons |
| 40 g | Butter |
| 250 ml | Schlagobers |
| 400 g | Hühnerbrustfilet (ohne Haut und Knochen) |
| 400 g | Bandnudeln |
| 100 g | Parmesan (gerieben) |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/4
Vom Spargel die trockenen Enden wegschneiden. Spargel schälen (weißen unterhalb vom Kopf beginnend, grünen nur im unteren Drittel) und mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Champignons putzen und blättrig schneiden.
2/4
In einer Pfanne die Hälfte der Butter erhitzen, Spargelstreifen und Champignons darin anschwitzen. Obers zugießen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3/4
Fleisch in ca. 1,5 cm dicke Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Restliche Butter erhitzen, Fleisch darin braten.
4/4
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, in ein Sieb leeren und abtropfen lassen. Mit der Spargelsauce vermischen, Fleisch zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln anrichten und mit dem Parmesan servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
882 kcal
Kalorien
53 g
Eiweiß
78 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
6.5
Broteinheiten
243 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





