GUSTO.AT Ausgabe - Mai 2006
Alle Rezepte aus der Ausgabe 5/2006
GUSTO.AT Ausgabe - Mai 2006
Nummer: 5
Rezepte: 33
Rezepte aus dieser Ausgabe

15 min
Snack
Herzerl-Toasts

60 min
Suppe
Gemüsesuppe mit Paprikaherzen

60 min
Hauptspeise
Maibock im Strudelblatt auf Gemüse-Brennnessel-Bolognese

30 min
Kalb
Kalbsröllchen mit Spargel und Risotto

45 min
Gemüse
Solospargel mit Hollandaise

30 min
Gemüse
Bandnudeln mit Pesto und Spargel

35 min
Gemüse
Spargel mit Paradeis-Pignoli-Sauce

45 min
Pasta & Pizza
Pasta mit Spargel und Gemüse

90 min
Geflügel
Gebratene Ganslleber mit Artischocken und Roten Rüben

40 min
Gemüse
Spargelsalat mit cremigem Dressing

50 min
Gemüse
Rote Rüben in Kokossauce mit Safranreis

30 min
Fisch & Meeresfrüchte
Marinierte Lachsforelle mit Limetten-Rahm

90 min
Beeren
Mohntorte mit Erdbeer-Joghurt-Mousse

90 min
Dessert
Geflämmte Erdbeer-Tarte

40 min
Dessert
Waffel-Türmchen mit Marmelade

40 min
Beeren
Schoko-Waffeln mit Himbeercreme

40 min
Dessert
Safran-Waffeln mit Topfencreme

30 min
Dessert
Topfen-Joghurt-Creme mit Rhabarber-Ragout

60 min
Gemüse
Jungzwiebel-Dinkelschnecken auf Paprikagemüse

50 min
Käse
Mini-Paprika mit Käsesoufflé

60 min
Fisch & Meeresfrüchte
Lachsrolle mit Anis auf Kohlrabi-Erbsengemüse

120 min
Fisch & Meeresfrüchte
Rote Gnocchi mit Jakobsmuscheln und Krenschaum

120 min
Rind
Beef Tatar im Gelee mit zweierlei Mousse

40 min
Beilage
Kurzgebratenes vom Kärntner Hochlandrind mit Spargel und cremiger Polenta

40 min
Eiernockerl mit marinierten Salatherzen

50 min
Fisch & Meeresfrüchte
Geeiste Spargelsuppe mit Paradeisschaum und Garnelen

45 min
Gemüse
Karottenmousse mit Limettensauce

75 min
Gemüse
Buntes Gemüse mit Kerbelbutter und Erdäpfelgratin

90 min
Fisch & Meeresfrüchte
Gerollte Seezunge mit Zitronen-Kaviar-Nudeln und Fenchelgemüse

90 min
Gemüse
Kalbsbraten mit Thymiansaft und Gemüsenudeln

210 min
Hauptspeise
Allerlei vom Rehkitz mit böhmischen Powidl-Buchteln

60 min
Vorspeise
Zweierlei Spargel-Mousse mit Keta-Kaviar

40 min
Süßspeise