www.gusto.at
Herzerl-Toasts
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Herzerl-Toasts
- 4 Scheibe Toastbrot
- 100 g Frischkäse
- 20 g Parmesan
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Petersilie
- 1 Bund Petersilie
- 100 g Blattsalat
- 4 Scheibe Rohschinken
- 8 Stk. Kapern
- Salz
- Pfeffer
- Zitronensaft
Zubereitung
- Für die Garnitur Salat zerpflücken. Schinkenscheiben quer halbieren und zu Röschen drehen.
- Frischkäse mit Parmesan, Öl, Petersilie, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren.
- Brot toasten und aus jeder Scheibe 2 Herzen ausstechen. Herzen mit Salat belegen, mit Frischkäse bestreichen und mit Schinken und Kapern garnieren.
© GUSTO.at
Herzerl-Toasts
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
4Portionen
4 Scheibe | Toastbrot |
100 g | Frischkäse |
20 g | Parmesan (gerieben) |
2 EL | Olivenöl |
2 EL | Petersilie (fein geschnitten) |
1 Bund | Petersilie |
100 g | Blattsalat (Lollo verde) |
4 Scheibe | Rohschinken (dünn) |
8 Stk. | Kapern |
Salz | |
Pfeffer | |
Zitronensaft |
Zubereitung
1/3
Für die Garnitur Salat zerpflücken. Schinkenscheiben quer halbieren und zu Röschen drehen.
2/3
Frischkäse mit Parmesan, Öl, Petersilie, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren.
3/3
Brot toasten und aus jeder Scheibe 2 Herzen ausstechen. Herzen mit Salat belegen, mit Frischkäse bestreichen und mit Schinken und Kapern garnieren.
Aus dem Heft:
KategorienSnack
AnlässeValentinstag
Ernährungsinformationen
290 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
0.8
Broteinheiten
16 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte