Herzerl-Toasts

Snack Valentinstag

Herzerl-Toasts
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Herzerl-Toasts 4 Portionen Zutaten für Portionen
4 Scheibe(n) Toastbrot
100 g Frischkäse
20 g Parmesan (gerieben)
2 EL Olivenöl
2 EL Petersilie (fein geschnitten)
1 Bund Petersilie
100 g Blattsalate (Lollo verde)
4 Scheibe(n) Rohschinken (dünn)
8 Stk. Kapern
Salz
Pfeffer
Zitronensaft

Zubereitung - Herzerl-Toasts

  1. Für die Garnitur Salat zerpflücken. Schinkenscheiben quer halbieren und zu Röschen drehen.

  2. Frischkäse mit Parmesan, Öl, Petersilie, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren.

  3. Brot toasten und aus jeder Scheibe 2 Herzen ausstechen. Herzen mit Salat belegen, mit Frischkäse bestreichen und mit Schinken und Kapern garnieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2006.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 290 kcal Kohlenhydrate: 19 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 16 mg
Fett: 16 g Broteinheiten: 0,8