Gusto Logo

Bandnudeln mit Pesto und Spargel

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

2Portionen

Pesto

1 BundBasilikum
1 Stk.Knoblauchzehe
20 gParmesan
2 ELPignoli
4 ELOlivenöl

Gemüsenudeln

1 Stk.Karotte
2 Stk.Spargelstangen (grüne)
0.5 Stk.Paprika (roter)
2 TLOlivenöl
200 gBandnudeln
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Für das Pesto Basilikum schneiden. Knoblauch schälen und schneiden. Parmesan reiben. Basilikum, Knoblauch, Parmesan, Pignoli und Öl pürieren, salzen und pfeffern.

2/4

Karotte und Spargel mit dem Schäler in Längsscheiben schneiden. Scheiben in sehr feine Streifen schneiden. Paprika putzen und in sehr feine Streifen schneiden.

3/4

Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

4/4

In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen. Karotten und Paprika darin unter Rühren kurz anbraten. Spargel zugeben und unter Rühren kurz braten. Gemüsestreifen salzen und pfeffern. Nudeln mit Pesto und Gemüse vermischen.

EigenschaftenVegetarisch
LänderküchenItalien

Ernährungsinformationen

716 kcal
Kalorien
22 g
Eiweiß
79 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
7.9
Broteinheiten
8 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu