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Speckmarmelade

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

2Portionen
3 Stk.rote Zwiebel
200 gFrühstücksspeck
1 ZeheKnoblauch
80 mlRoter Portwein
60 mlAhornsirup
30 mlBalsamico
1 MSZimt
1 Stk.Sternanis
 Salz
 Pfeffer
 Chilipulver

Zubereitung

1/1

Zwiebeln schälen. Zwiebeln und Speck in 1 cm große Würfel schneiden. Knoblauch schälen und feinblättrig schneiden. Speck in einer Pfanne knusprig braten, mit einem Siebschöpfer herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zwiebeln zum Fett geben und goldbraun rösten. Mit Wein, Sirup und Balsamico ablöschen. Knoblauch, Speck, Zimt und Sternanis zugeben, Flüssigkeit einreduzieren lassen. Marmelade mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken und in Gläser füllen.

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