Spinat-Pilz-Kokos-Pudding

Zutaten
Spinat-Pilz-Kokos-Pudding
- 200 g Champignon
- 1 Stk. Jungzwiebel
- 200 g Spinat
- 10 g Petersilie
- 3 Stk. Mittleres Ei
- 150 ml Kokosmilch
- Schale von 1/4 Bio-Zitrone (abgerieben)
- 0.5 TL Ingwer (frisch, fein gehackt)
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL Medium Sherry
- 0.3 TL Chili
- 1 TL Sesam (geröstet)
- Salz
- Chili
- Öl
Zubereitung
- Champignons und Jungzwiebel putzen, Champignons in dünne Scheiben, Jungzwiebel in feine Ringe schneiden. Petersilblättchen abzupfen, vom Spinat die dicken Stängel entfernen.
- Spinat und Petersilie mit 1 Prise Salz in einen Topf geben, zugedeckt bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen, dann in einem Sieb abtropfen lassen. Spinat und Petersilie ausdrücken.
- Pilze in 1 EL Öl in einer Pfanne braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
- Spinat, Petersilie, Jungzwiebel und Pilze in 4 hitzebeständigen Förmchen (Inhalt 250 ml) verteilen. Eier schaumig rühren, Kokosmilch, Zitronenschale und Ingwer unterrühren, mit Salz und Chili abschmecken, in die Förmchen gießen.
- Förmchen in einen Siebeinsatz stellen und zugedeckt über Wasserdampf ca. 15 Minuten garen.
- Für den Dip Sojasauce, Sherry, Chili und Sesam verrühren. Dip zum Spinat-Pilz-Kokos-Pudding reichen.
Spinat-Pilz-Kokos-Pudding

Zutaten
| 200 g | Champignons |
| 1 Stk. | Jungzwiebel |
| 200 g | Spinat |
| 10 g | Petersilie |
| 3 Stk. | Mittleres Ei |
| 150 ml | Kokosmilch |
| Schale von 1/4 Bio-Zitrone (abgerieben) | |
| 0.5 TL | Ingwer (frisch, fein gehackt) |
| 2 EL | Sojasauce |
| 2 EL | Medium Sherry |
| 0.3 TL | Chili |
| 1 TL | Sesam (geröstet) |
| Salz | |
| Chili | |
| Öl |
Zubereitung
- 1/6
Champignons und Jungzwiebel putzen, Champignons in dünne Scheiben, Jungzwiebel in feine Ringe schneiden. Petersilblättchen abzupfen, vom Spinat die dicken Stängel entfernen.
- 2/6
Spinat und Petersilie mit 1 Prise Salz in einen Topf geben, zugedeckt bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen, dann in einem Sieb abtropfen lassen. Spinat und Petersilie ausdrücken.
- 3/6
Pilze in 1 EL Öl in einer Pfanne braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
- 4/6
Spinat, Petersilie, Jungzwiebel und Pilze in 4 hitzebeständigen Förmchen (Inhalt 250 ml) verteilen. Eier schaumig rühren, Kokosmilch, Zitronenschale und Ingwer unterrühren, mit Salz und Chili abschmecken, in die Förmchen gießen.
- 5/6
Förmchen in einen Siebeinsatz stellen und zugedeckt über Wasserdampf ca. 15 Minuten garen.
- 6/6
Für den Dip Sojasauce, Sherry, Chili und Sesam verrühren. Dip zum Spinat-Pilz-Kokos-Pudding reichen.





