Spinat-Pilz-Kokos-Pudding

Zutaten
Spinat-Pilz-Kokos-Pudding
- 200 g Champignon
- 1 Stk. Jungzwiebel
- 200 g Spinat
- 10 g Petersilie
- 3 Stk. Mittleres Ei
- 150 ml Kokosmilch
- Schale von 1/4 Bio-Zitrone (abgerieben)
- 0.5 TL Ingwer (frisch, fein gehackt)
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL Medium Sherry
- 0.3 TL Chili
- 1 TL Sesam (geröstet)
- Salz
- Chili
- Öl
Zubereitung
- Champignons und Jungzwiebel putzen, Champignons in dünne Scheiben, Jungzwiebel in feine Ringe schneiden. Petersilblättchen abzupfen, vom Spinat die dicken Stängel entfernen.
- Spinat und Petersilie mit 1 Prise Salz in einen Topf geben, zugedeckt bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen, dann in einem Sieb abtropfen lassen. Spinat und Petersilie ausdrücken.
- Pilze in 1 EL Öl in einer Pfanne braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
- Spinat, Petersilie, Jungzwiebel und Pilze in 4 hitzebeständigen Förmchen (Inhalt 250 ml) verteilen. Eier schaumig rühren, Kokosmilch, Zitronenschale und Ingwer unterrühren, mit Salz und Chili abschmecken, in die Förmchen gießen.
- Förmchen in einen Siebeinsatz stellen und zugedeckt über Wasserdampf ca. 15 Minuten garen.
- Für den Dip Sojasauce, Sherry, Chili und Sesam verrühren. Dip zum Spinat-Pilz-Kokos-Pudding reichen.
Spinat-Pilz-Kokos-Pudding

Zutaten
| 200 g | Champignons |
| 1 Stk. | Jungzwiebel |
| 200 g | Spinat |
| 10 g | Petersilie |
| 3 Stk. | Mittleres Ei |
| 150 ml | Kokosmilch |
| Schale von 1/4 Bio-Zitrone (abgerieben) | |
| 0.5 TL | Ingwer (frisch, fein gehackt) |
| 2 EL | Sojasauce |
| 2 EL | Medium Sherry |
| 0.3 TL | Chili |
| 1 TL | Sesam (geröstet) |
| Salz | |
| Chili | |
| Öl |
Zubereitung
Champignons und Jungzwiebel putzen, Champignons in dünne Scheiben, Jungzwiebel in feine Ringe schneiden. Petersilblättchen abzupfen, vom Spinat die dicken Stängel entfernen.
Spinat und Petersilie mit 1 Prise Salz in einen Topf geben, zugedeckt bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen, dann in einem Sieb abtropfen lassen. Spinat und Petersilie ausdrücken.
Pilze in 1 EL Öl in einer Pfanne braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Spinat, Petersilie, Jungzwiebel und Pilze in 4 hitzebeständigen Förmchen (Inhalt 250 ml) verteilen. Eier schaumig rühren, Kokosmilch, Zitronenschale und Ingwer unterrühren, mit Salz und Chili abschmecken, in die Förmchen gießen.
Förmchen in einen Siebeinsatz stellen und zugedeckt über Wasserdampf ca. 15 Minuten garen.
Für den Dip Sojasauce, Sherry, Chili und Sesam verrühren. Dip zum Spinat-Pilz-Kokos-Pudding reichen.





