Spinat-Pilz-Salat mit Salsa

Vegan Gemüse Pilze Salat

Spinat-Pilz-Salat mit Salsa
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Spinat-Pilz-Salat mit Salsa 4 Portionen Zutaten für Portionen
400 g Kräuterseitlinge (oder andere Pilze)
100 g Cocktail-Paradeiser
2 Stk. Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
200 g junger Spinat
100 g Karotten
100 g Fenchel
2 Stk. Jungzwiebel
0,5 Bund Basilikum
Saft von 1 Zitrone
1 Stk. Zitrone
Salz
Pfeffer

Zubereitung - Spinat-Pilz-Salat mit Salsa

  1. Für die Salsa Gemüse putzen, Karotten und Fenchel in winzige Würfel, Jungzwiebeln in feine Ringe, Basilikum in Streifen schneiden. Gemüse und Basilikum mit Zitronensaft und 1 EL Olivenöl vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Pilze in dünne Scheiben, Paradeiser in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.

  3. In einer großen, beschichteten Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Pilze und Knoblauch darin kurz braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat mit den heißen Pilzen und der Karotten-Fenchel-Salsa vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat anrichten, mit Paradeisern bestreuen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2014.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 118 kcal Kohlenhydrate: 6 g
Eiweiß: 6 g Cholesterin: k. A.
Fett: 8 g Broteinheiten: 0,5
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