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Spinatsalat mit Speck-Ei-Dressing
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 400 g Blattspinat (junger)
- 80 g rote Zwiebel
- 150 g Kirschparadeiser
- 150 g Radicchio Treviso
Dressing
- 2 Ei (hart gekocht)
- 80 g Räucherspeck
- 3 EL Apfelessig
- 1 Prisen Zucker
- 1 TL Dijon-Senf
- 2 EL Gemüsesuppe
- 6 EL Maiskeimöl
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Spinat waschen und trockenschleudern. Zwiebel schälen. Paradeiser in Scheiben, Zwiebel in Ringe schneiden. Radicchio zerteilen, die Blätter mit lauwarmem Wasser spülen.
Eier schälen. Eier und Speck klein würfelig schneiden. Speck ohne Fett knusprig braten, auf Küchenpapier abkühlen lassen.
Für das Dressing Essig mit Zucker, Senf, Suppe, wenig Salz und Pfeffer vermischen, Öl einrühren. Speck und Ei untermischen. Dressing mit Spinat, Zwiebel, Paradeisern und Radicchio vermischen.
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Spinatsalat mit Speck-Ei-Dressing
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
4Portionen
| 400 g | Blattspinat (junger) |
| 80 g | rote Zwiebel |
| 150 g | Kirschparadeiser |
| 150 g | Radicchio Treviso |
Dressing
| 2 | Eier (hart gekocht) |
| 80 g | Räucherspeck |
| 3 EL | Apfelessig |
| 1 Prisen | Zucker |
| 1 TL | Dijon-Senf |
| 2 EL | Gemüsesuppe |
| 6 EL | Maiskeimöl |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Spinat waschen und trockenschleudern. Zwiebel schälen. Paradeiser in Scheiben, Zwiebel in Ringe schneiden. Radicchio zerteilen, die Blätter mit lauwarmem Wasser spülen.
2/3
Eier schälen. Eier und Speck klein würfelig schneiden. Speck ohne Fett knusprig braten, auf Küchenpapier abkühlen lassen.
3/3
Für das Dressing Essig mit Zucker, Senf, Suppe, wenig Salz und Pfeffer vermischen, Öl einrühren. Speck und Ei untermischen. Dressing mit Spinat, Zwiebel, Paradeisern und Radicchio vermischen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
285 kcal
Kalorien
11 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
0
Broteinheiten
131 mg
Cholesterin
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