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Spinatsalat mit Schafkäse und Brotstücken

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
4 ScheibeToastbrot
40 gButter
200 gBaby-Spinat
200 gBaby-Mangold
300 gCherry-Paradeiser (gelb und rot)
400 gSchafkäse (Feta)
3 ELApfelessig
2 ELGemüsesuppe
5 ELOlivenöl
 Salz
 Pfeffer
 Öl

Zubereitung

1/4

Brot entrinden und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Butter bis zum Aufschäumen erhitzen und die Brotstücke darin knusprig braten. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und salzen.

2/4

Spinat und Mangold putzen, eventuell grobe Stiele entfernen. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen, Paradeiser darin scharf anbraten und herausnehmen. Schafkäse in kleine Stücke teilen.

3/4

Für die Marinade Apfelessig und Suppe vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in feinem Strahl zugießen.

4/4

Spinat, Mangold und Paradeiser mit der Marinade vermischen. Salat in Schüsseln anrichten, mit Schafkäse und Brotstücken bestreut servieren.

AnlässeSommer
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

563 kcal
Kalorien
21 g
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
47 g
Fett
1.1
Broteinheiten
92 mg
Cholesterin
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