Gusto Logo

Spinat-Ravioli Radicchio-Birne

Gesamt
0 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

4Portionen
2 Pkg.Bio-Spinatravioli (500 g, siehe GUSTO-Tipp)
1 KopfRadicchio
2 Birnen
80 gBio-Butter
1 ELBio-Rohrzucker
60 gBio-Walnüsse

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/5

Radicchio in breite Streifen schneiden. (Wem der Radicchio zu bitter ist, wässert ihn 15–20 Minuten in warmem Wasser.)

2/5

Birnen schälen, entkernen und in Spalten schneiden.

3/5

Butter aufschäumen, Zucker einrieseln lassen. Birnen darin bei mäßiger Hitze bräunen.

4/5

Radicchio und Walnüsse zugeben und kurz braten.

5/5

Ravioli nach Packungsanleitung 2 Minuten kochen. Abseihen, auf Tellern anrichten, mit der Birnen-Radicchio-Walnuss-Butter übergießen.

Unsere Tipps

Gusto-Tipp

Sie haben Lust und Zeit Ihre Ravioli selbst zu machen? Hier finden Sie ein geniales Nudelteigrezept!
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

577 kcal
Kalorien
11 g
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Feta-Schachbrett
Käse

Feta-Schachbrett

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle