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Spinat-Ravioli Radicchio-Birne
⏱ 0 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 2 Pkg. Bio-Spinatravioli (500 g, siehe GUSTO-Tipp)
- 1 Kopf Radicchio
- 2 Birne
- 80 g Bio-Butter
- 1 EL Bio-Rohrzucker
- 60 g Bio-Walnüsse
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Radicchio in breite Streifen schneiden. (Wem der Radicchio zu bitter ist, wässert ihn 15–20 Minuten in warmem Wasser.)
Birnen schälen, entkernen und in Spalten schneiden.
Butter aufschäumen, Zucker einrieseln lassen. Birnen darin bei mäßiger Hitze bräunen.
Radicchio und Walnüsse zugeben und kurz braten.
Ravioli nach Packungsanleitung 2 Minuten kochen. Abseihen, auf Tellern anrichten, mit der Birnen-Radicchio-Walnuss-Butter übergießen.
Tipps
Gusto-Tipp: Sie haben Lust und Zeit Ihre Ravioli selbst zu machen? Hier finden Sie ein geniales Nudelteigrezept!
© GUSTO.at
Spinat-Ravioli Radicchio-Birne
Gesamt
0 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Zutaten
4Portionen
| 2 Pkg. | Bio-Spinatravioli (500 g, siehe GUSTO-Tipp) |
| 1 Kopf | Radicchio |
| 2 | Birnen |
| 80 g | Bio-Butter |
| 1 EL | Bio-Rohrzucker |
| 60 g | Bio-Walnüsse |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/5
Radicchio in breite Streifen schneiden. (Wem der Radicchio zu bitter ist, wässert ihn 15–20 Minuten in warmem Wasser.)
2/5
Birnen schälen, entkernen und in Spalten schneiden.
3/5
Butter aufschäumen, Zucker einrieseln lassen. Birnen darin bei mäßiger Hitze bräunen.
4/5
Radicchio und Walnüsse zugeben und kurz braten.
5/5
Ravioli nach Packungsanleitung 2 Minuten kochen. Abseihen, auf Tellern anrichten, mit der Birnen-Radicchio-Walnuss-Butter übergießen.
Unsere Tipps
Gusto-Tipp
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
577 kcal
Kalorien
11 g
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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