Spinat-Ravioli Radicchio-Birne

Vegetarisch Obst Pasta & Pizza

Spinat-Ravioli Radicchio-Birne
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
2 Pkg. Bio-Spinatravioli (500 g, siehe GUSTO-Tipp)
1 Kopf Radicchio
2 Birnen
80 g Bio-Butter
1 EL Bio-Rohrzucker
60 g Bio-Walnüsse
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Radicchio in breite Streifen schneiden. (Wem der Radicchio zu bitter ist, wässert ihn 15–20 Minuten in warmem Wasser.)

  2. Birnen schälen, entkernen und in Spalten schneiden.

  3. Butter aufschäumen, Zucker einrieseln lassen. Birnen darin bei mäßiger Hitze bräunen.

  4. Radicchio und Walnüsse zugeben und kurz braten.

  5. Ravioli nach Packungsanleitung 2 Minuten kochen. Abseihen, auf Tellern anrichten, mit der Birnen-Radicchio-Walnuss-Butter übergießen.

 

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Ernährungsinformationen
Energiewert: 577 kcal Kohlenhydrate: 37 g
Eiweiß: 11 g Cholesterin: k. A.
Fett: 43 g Broteinheiten: k. A.