www.gusto.at
Spinatcremesuppe mit Hoki und Erbsen
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Spinatcremesuppe mit Hoki und Erbsen
- 700 g TK-Spinat
- 2 EL TK-Zwiebel
- 20 ml Olivenöl
- 400 ml Gemüsesuppe
- 60 g TK-Erbsen
- 4 Stk. TK-Hokifilets
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Hokifilets antauen lassen. Knoblauch und Zwiebel im Öl goldgelb anrösten, Suppe zugießen, aufkochen und mit dem Stabmixer fein pürieren. Spinat zugeben und darin auftauen lassen, dabei immer wieder umrühren. Suppe abschmecken, Erbsen zugeben.
- Für die Einlage den angetauten Fisch in grobe Würfel schneiden. Fischstücke salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze im Öl beidseitig goldbraun braten. Hokistücke in der Suppe anrichten.
© GUSTO.at
Spinatcremesuppe mit Hoki und Erbsen
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
700 g | TK-Spinat |
2 EL | TK-Zwiebel |
20 ml | Olivenöl |
400 ml | Gemüsesuppe |
60 g | TK-Erbsen |
4 Stk. | TK-Hokifilets |
1 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Hokifilets antauen lassen. Knoblauch und Zwiebel im Öl goldgelb anrösten, Suppe zugießen, aufkochen und mit dem Stabmixer fein pürieren. Spinat zugeben und darin auftauen lassen, dabei immer wieder umrühren. Suppe abschmecken, Erbsen zugeben.
2/2
Für die Einlage den angetauten Fisch in grobe Würfel schneiden. Fischstücke salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze im Öl beidseitig goldbraun braten. Hokistücke in der Suppe anrichten.
Ernährungsinformationen
234 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
0.5
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte