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Spinatsuppe mit Erbsen, Jungzwiebeln und Minze

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
100 gErdäpfel
100 gBlattspinat
4 Stk.Jungzwiebeln
1 Zweig(e)Minze
800 mlGemüsesuppe
250 gTK-Erbsen
1 Stk.Bio-Zitronenschale
1 Stk.Bio-Zitrone
6 ELSojaobers
2 TLZitronensaft
 Salz
 Pfeffer
 Muskat

Zubereitung

1/4

Erdäpfel schälen und klein schneiden. Gemüse putzen. Jungzwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Minzeblätter abzupfen und fein schneiden.

2/4

Suppe mit Erdäpfeln und Jungzwiebeln aufkochen und zugedeckt ca. 8 Minuten köcheln. Erbsen und Zitronenschale zugeben, Suppe aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln. Spinat untermischen und kurz mitgaren.

3/4

Ca. 4 EL vom Sojaobers und Zitronensaft verrühren. Suppe vom Herd nehmen, Soja­mischung einrühren und die Suppe pürieren.

4/4

Minze untermischen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit übrigem Sojaobers garniert servieren.

Ernährungsinformationen

118 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
1.5
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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