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Spinatnockerl mit Schinken und Feta

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
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Zutaten

2Portionen
200 gFeta
400 gNockerl (Rezept siehe GUSTO-Tipp)
250 gBlattspinat
100 gSchinken (gekochter)
60 gButter

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Feta trockentupfen, zerbröseln, auf dem Blech verteilen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten backen.

2/3

Nockerl in ein Sieb leeren, mit heißem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Vom Spinat grobe Stiele entfernen. Spinat waschen und abtropfen lassen. Schinken klein würfelig schneiden.

3/3

In einer Pfanne Butter bis zum Aufschäumen erhitzen und den Schinken darin anbraten. Spinat und Nockerl untermischen und darin erwärmen. Nockerl mit Salz und Pfeffer würzen und mit Feta bestreut servieren.

Unsere Tipps

Wein-Tipp

Dazu passt ein eleganter, charmanter Rosé aus Niederösterreich mit feinen Waldbeernoten, milder Säure und sanftem Tannin.

Gusto-Tipp

Das Rezept stammt aus unserer "Vorkochen"-Serie ("Meal Prep"), in der ein Grundrezept vorgekocht und dann variiert wird. Das Grundrezept für das verwendete Brathuhn finden Sie hier.

Ernährungsinformationen

975 kcal
Kalorien
43 g
Eiweiß
76 g
Kohlenhydrate
58 g
Fett
6
Broteinheiten
380 mg
Cholesterin
Autor:in
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