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Spitzpaprika mit Karotten-Käsefülle
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 8 Stk. Spitzpaprika
Fülle
- 250 g Karotte
- Saft von 1 Orange
- 200 g Frischkäse
- Chili
- Zitronensaft
- Salz
Garnitur
- 0.5 Stk. Paprika
Zubereitung
Zubereitung
Spitzpaprika ca. 1 cm unter dem Stiel abschneiden und entkernen. Spitzpaprika und Paprika für die Garnitur kurz in Wasser überkochen. Kalt abschrecken und auf einem Tuch trocknen lassen. Paprika für die Garnitur klein würfelig schneiden.
Für die Fülle Karotten schälen, klein würfelig schneiden und mit dem Orangensaft bei mittlerer Hitze zugedeckt weich dünsten. Karotten pürieren und abkühlen lassen.
Püree mit dem Frischkäse glatt rühren, mit Chili, Salz und Zitronensaft abschmecken.
Paprika mit der Masse füllen, mit Paprikawürfeln bestreuen, die abgeschnittenen Kappen wieder aufsetzen.
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Spitzpaprika mit Karotten-Käsefülle
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Abkühlen ca. 1 Stunde)

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
| 8 Stk. | Spitzpaprika (violett und weiß) |
Fülle
| 250 g | Karotten |
| Saft von 1 Orange | |
| 200 g | Frischkäse |
| Chili | |
| Zitronensaft | |
| Salz |
Garnitur
| 0.5 Stk. | Paprika (gelber) |
Zubereitung
1/4
Spitzpaprika ca. 1 cm unter dem Stiel abschneiden und entkernen. Spitzpaprika und Paprika für die Garnitur kurz in Wasser überkochen. Kalt abschrecken und auf einem Tuch trocknen lassen. Paprika für die Garnitur klein würfelig schneiden.
2/4
Für die Fülle Karotten schälen, klein würfelig schneiden und mit dem Orangensaft bei mittlerer Hitze zugedeckt weich dünsten. Karotten pürieren und abkühlen lassen.
3/4
Püree mit dem Frischkäse glatt rühren, mit Chili, Salz und Zitronensaft abschmecken.
4/4
Paprika mit der Masse füllen, mit Paprikawürfeln bestreuen, die abgeschnittenen Kappen wieder aufsetzen.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
251 kcal
Kalorien
9 g
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
0.1
Broteinheiten
52 mg
Cholesterin
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