Spätzle mit Faschiertem und Knoblauch

Zutaten
Zutaten
- 1 Pkg. Spätzle
- 250 g Faschiertes
- 1 Stk. Zwiebel
- 7 Stk. Knoblauchzehe
- 1 Bund Majoran
- 1 Bund Petersilie
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Paprika-Salat
- 0.5 Stk. Zwiebel
- 3 Stk. Paprika
- 9 EL klare Suppe
- 3 EL Essig
- 1 TL Kräuter
- 3 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Paprika-Salat
Spätzle mit Faschiertem und Knoblauch


Wolfgang Schlüter
Zutaten
1 Pkg. | Spätzle (Fertigprodukt) |
250 g | Faschiertes |
1 Stk. | Zwiebel |
7 Stk. | Knoblauchzehen |
1 Bund | Majoran |
1 Bund | Petersilie |
Weiters
Salz | |
Pfeffer | |
Öl |
Paprika-Salat
0.5 Stk. | Zwiebel |
3 Stk. | Paprika (kleine, rot, grün, gelb) |
9 EL | klare Suppe |
3 EL | Essig |
1 TL | Kräuter (gehackt) |
3 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Spätzle laut Anweisung auf der Packung zubereiten.
Inzwischen Knoblauch und Zwiebel schälen. Zwiebel fein hacken, Knoblauch kleinwürfelig schneiden. Majoran- und Petersilblättchen grob hacken.
Zwiebel in ca. 6 EL Öl oder Margarine anschwitzen, Faschiertes zugeben, salzen und pfeffern und unter öfterem Umrühren anbraten. Knoblauch und Kräuter untermischen und kurz mitrösten. Pfanne vom Feuer nehmen und beiseitestellen.
Spätzle auf ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen. Spätzle unter das Faschierte mischen und nochmals erwärmen. Vor dem Anrichten eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Paprika-Salat
Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Paprika putzen und in 1/2 cm breite Streifen schneiden. Suppe mit Essig, gehackten Kräutern sowie Salz und Pfeffer gut verrühren. Öl unter ständigem Rühren in dünnem Strahl zugießen. Paprika und Zwiebeln mischen, mit der Marinade übergießen und vorsichtig durchrühren.