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Spätzle mit Faschiertem und Knoblauch

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

2Portionen
1 Pkg.Spätzle (Fertigprodukt)
250 gFaschiertes
1 Stk.Zwiebel
7 Stk.Knoblauchzehen
1 BundMajoran
1 BundPetersilie

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Öl

Paprika-Salat

0.5 Stk.Zwiebel
3 Stk.Paprika (kleine, rot, grün, gelb)
9 ELklare Suppe
3 ELEssig
1 TLKräuter (gehackt)
3 ELÖl
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Spätzle laut Anweisung auf der Packung zubereiten.

2/4

Inzwischen Knoblauch und Zwiebel schälen. Zwiebel fein hacken, Knoblauch kleinwürfelig schneiden. Majoran- und Petersilblättchen grob hacken.

3/4

Zwiebel in ca. 6 EL Öl oder Margarine anschwitzen, Faschiertes zugeben, salzen und pfeffern und unter öfterem Umrühren anbraten. Knoblauch und Kräuter untermischen und kurz mitrösten. Pfanne vom Feuer nehmen und beiseitestellen.

4/4

Spätzle auf ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen. Spätzle unter das Faschierte mischen und nochmals erwärmen. Vor dem Anrichten eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Paprika-Salat

1/1

Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Paprika putzen und in 1/2 cm breite Streifen schneiden. Suppe mit Essig, gehackten Kräutern sowie Salz und Pfeffer gut verrühren. Öl unter ständigem Rühren in dünnem Strahl zugießen. Paprika und Zwiebeln mischen, mit der Marinade übergießen und vorsichtig durchrühren.

Ernährungsinformationen

1167 kcal
Kalorien
40 g
Eiweiß
96 g
Kohlenhydrate
63 g
Fett
7.9
Broteinheiten
146 mg
Cholesterin
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