GUSTO.AT Ausgabe - April 1997
Alle Rezepte aus der Ausgabe 4/1997

GUSTO.AT Ausgabe - April 1997
Nummer: 4
Rezepte: 34
Rezepte aus dieser Ausgabe

Gemüse
Frühlingsrollen mit Spinat-Bärlauch-Fülle

120 min
Beilage
Kümmelbraten

135 min
Gemüse
Gerollter Rindsbraten

90 min
Brot & Gebäck
Der Gebackene Osterhase

Beeren
Mandelpudding mit Himbeeren

30 min
Faschiertes
Spätzle mit Faschiertem und Knoblauch

90 min
Gemüse
Krautrouladen mit Blutwurst-Apfel-Fülle

90 min
Gemüse
Rotkraut-Laibchen mit Walnusspanier

120 min
Kuchen
Ananas-Torte mit Mandeln

105 min
Hülsenfrüchte
Klare Suppe mit Petersil-Eierstich

120 min
Beilage
Kalbsvögerl mit Gemüse und Schwammerl

60 min
Dessert
Überbackene Äpfel mit Mandelfülle

45 min
Obst
Ananas-Schmarren

90 min
Beilage
Gefüllte Lammschulter

45 min
Dessert
Creme aus weißer Schokolade

120 min
Torten & Kuchen
Gebackene Topfentorte mit Rosinen

45 min
Fisch & Meeresfrüchte
Brennnessel-Risotto mit gebratenem Frischlachs

75 min
Beeren
Erdbeer-Topfenknödel mit Nussbröseln

45 min
Fisch & Meeresfrüchte
Steinbutt-Röllchen

20 min
Gewürz
Curry-Cremesuppe

210 min
Gemüse
Kalbskopf-Einmachsuppe

30 min
Beilage
Brennnessel-Salat

45 min
Gemüse
Paprika-Cremesuppe

60 min
Gemüse
Erdäpfel-Kresse-Schaumsuppe

30 min
Gemüse
Gebackene Jungzwiebeln mit pikanter Sauce

30 min
Gemüse
Schinkensteaks in der Erdäpfelkruste

30 min
Brot & Gebäck
Pikante Käse-Toasts

90 min
Dessert
Topfennockerl gebacken

60 min
Geflügel
Feines Ragout aus Hühnerleber

45 min
Dessert
Ananas-Ringe im Kokos-Backteig

45 min
Käse
Joghurt-Salat-Terrine

45 min
Gemüse
Spinat-Cremesuppe

60 min
Geflügel
Hühnerleber mariniert & gebacken

75 min
Einkochen