www.gusto.at
Spätzle mit Pilzen
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Spätzle mit Pilzen
- 400 g Spätzle
- 50 g Rucola
- 250 g Pilze
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehe
- 4 EL Öl
- 2 EL Bergkäse
Spätzle mit Pilzen
- Salz
- Pfeffer
- Thymian
Zubereitung
- Spätzle laut Packungsanleitung zubereiten und in einem Sieb abtropfen lassen.
- Rucola putzen und grob schneiden. Pilze putzen und vierteln oder sechsteln. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und im Öl anbraten. Pilze zugeben, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Unter öfterem Umrühren anbraten. Rucola untermischen.
- Spätzle unter die Pilze mischen und abschmecken. Mit Käse bestreut servieren.
© GUSTO.at
Spätzle mit Pilzen
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
400 g | Spätzle (Fertigprodukt) |
50 g | Rucola |
250 g | Pilze |
1 | Zwiebel (rote) |
2 | Knoblauchzehen |
4 EL | Öl |
2 EL | Bergkäse (fein geraspelt) |
Salz | |
Pfeffer | |
Thymian |
Zubereitung
1/3
Spätzle laut Packungsanleitung zubereiten und in einem Sieb abtropfen lassen.
2/3
Rucola putzen und grob schneiden. Pilze putzen und vierteln oder sechsteln. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und im Öl anbraten. Pilze zugeben, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Unter öfterem Umrühren anbraten. Rucola untermischen.
3/3
Spätzle unter die Pilze mischen und abschmecken. Mit Käse bestreut servieren.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
983 kcal
Kalorien
33 g
Eiweiß
143 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
11.5
Broteinheiten
199 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte