Gusto Logo

Spätzle mit Pilzen

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
400 gSpätzle (Fertigprodukt)
50 gRucola
250 gPilze
1 Zwiebel (rote)
2 Knoblauchzehen
4 ELÖl
2 ELBergkäse (fein geraspelt)
 Salz
 Pfeffer
 Thymian

Zubereitung

1/3

Spätzle laut Packungsanleitung zubereiten und in einem Sieb abtropfen lassen.

2/3

Rucola putzen und grob schneiden. Pilze putzen und vierteln oder sechsteln. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und im Öl anbraten. Pilze zugeben, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Unter öfterem Umrühren anbraten. Rucola untermischen.

3/3

Spätzle unter die Pilze mischen und abschmecken. Mit Käse bestreut servieren.

EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

983 kcal
Kalorien
33 g
Eiweiß
143 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
11.5
Broteinheiten
199 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta
Hauptspeise

Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen
Hauptspeise

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen

Tortilla-Kebabspieße
Faschiertes

Tortilla-Kebabspieße

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad