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Steaks mit Polentakruste und Pak Choi

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

2Portionen
2 Stk.Schweinssteak (je ca. 170 g)
4 Stk.Pak Choi (klein, je 60 g)
150 mlBratensaft

Kruste

125 mlMilch
30 gMaisgrieß
10 gVogerlsalat (gehackt)
1 Dotter
60 gParmesan (gerieben)
 Salz
 Pfeffer
 Majoran
 Öl
 Butter

Zubereitung

1/4

Für die Kruste Milch mit Salz, Pfeffer und Majoran aufkochen. Grieß einrieseln lassen und unter Rühren ca. 1 Minute dick einkochen lassen. Vogerlsalat einrühren, Masse umfüllen und abkühlen lassen. Dotter und Parmesan einrühren.

2/4

Für die Beilage Pak Choi in 1 EL Butter beidseitig anschwitzen, salzen, pfeffern und mit 100 ml Wasser untergießen. Gemüse ca. 15 Minuten dünsten.

3/4

Rohr auf Grillstellung vorheizen. Auflaufform mit Öl ausstreichen. Steaks salzen, pfeffern, in 3 EL Öl beidseitig braten, in die Form legen und die Grießmasse darauf verteilen. Steaks im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) überbacken.

4/4

Bratrückstand mit Bratensaft ablöschen und aufkochen. Fleisch mit Sauce und Pak Choi anrichten.

Unsere Tipps

Wein-Tipp

Kräftiges Gericht sucht ebenbürtige Weinbegleitung: gereifter, burgenländischer Cabernet Sauvignon buhlt mit enormer Fruchtfülle und feinkörnigen, seidigen Tanninen.

Ernährungsinformationen

605 kcal
Kalorien
54 g
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
1.5
Broteinheiten
269 mg
Cholesterin
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