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Steaks mit Polentakruste und Brokkoli

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

2Portionen
2 Stk.Schweinssteak (je ca. 170 g)
3 ELÖl
150 mlBratensaft

Kruste

125 mlMilch
10 gButter
30 gMaisgrieß
50 gBaby-Spinat (geputzt)
1 Stk.Dotter
60 gParmesan (frisch gerieben)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Majoran
 Öl

Brokkoli

300 gTK-Brokkoli (oder frisch)
1 ELButter
80 mlWasser
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/5

Für die Kruste Milch mit Salz, Pfeffer, Majoran und Butter aufkochen. Grieß einrieseln lassen und unter Rühren dick einkochen (ca. 1 Minute). Spinat einrühren, Masse in eine Schüssel füllen und ein wenig abkühlen lassen. Dotter und Parmesan einrühren.

2/5

Rohr auf Grillstellung vorheizen. Auflaufform dünn mit Öl ausstreichen. Steaks ein wenig flachdrücken, mit Salz und Pfeffer würzen. Steaks in Öl beidseitig scharf anbraten. Hitze reduzieren, Steaks fertig braten, in die Form legen, mit Grießmasse bestreichen und im Rohr (unterste Schiene / Gitterrost) überbacken.

3/5

Bratrückstand mit Bratensaft ablöschen und aufkochen. Steaks mit Sauce und Brokkoli anrichten.

Brokkoli

4/5

Brokkoli in Butter anschwitzen. Wasser zugießen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 3 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

5/5

Butter aufschäumen, Brokkoli darin anschwitzen, salzen und pfeffern.

Ernährungsinformationen

786 kcal
Kalorien
73 g
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
1.8
Broteinheiten
318 mg
Cholesterin
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