www.gusto.at
Steak-Sandwich mit Aioli und Rucola
⏱ 30 Min.📊 mittel🍽 2 Portionen
Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Rindssteaks
- 3 EL Öl
- 4 Scheibe Sandwich
- 50 g Rucola
- 1 Stk. Zwiebel
- 1 EL Senfkörner
- 50 g Mayonnaise
- 1 EL Dijon-Senf
- 1 EL Petersilie
- 1 TL Limettenblätter
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Für die Aioli Senfkörner in Salzwasser kurz überkochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Mayonnaise mit Senf, Petersilie, Limettensaft, Senf-körnern, Salz und Pfeffer verrühren.
Rucola putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Sandwich toasten. Fleisch salzen, pfeffern, im Öl beidseitig braten. Zwiebel zugeben und mitbraten. Sandwich mit Rucola belegen, Steaks darauflegen, mit Sauce und Zwiebel servieren.
© GUSTO.at
Steak-Sandwich mit Aioli und Rucola
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
mittel

Steak-Sandwich "Inside out" vom Grill mit Aioli
Zutaten
2Portionen
4 Stk. | Rindssteaks (je 80 g) |
3 EL | Öl |
4 Scheibe | Sandwich |
50 g | Rucola |
1 Stk. | Zwiebel (rot) |
1 EL | Senfkörner (hell und dunkel) |
50 g | Mayonnaise |
1 EL | Dijon-Senf |
1 EL | Petersilie (gehackt) |
1 TL | Limettenblätter |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Für die Aioli Senfkörner in Salzwasser kurz überkochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Mayonnaise mit Senf, Petersilie, Limettensaft, Senf-körnern, Salz und Pfeffer verrühren.
2/2
Rucola putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Sandwich toasten. Fleisch salzen, pfeffern, im Öl beidseitig braten. Zwiebel zugeben und mitbraten. Sandwich mit Rucola belegen, Steaks darauflegen, mit Sauce und Zwiebel servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
719 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
52 g
Fett
1.2
Broteinheiten
230 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte