Gusto Logo

Steak-Sandwich mit Aioli und Rucola

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
mittel
Artikelbild
Steak-Sandwich "Inside out" vom Grill mit Aioli

Zutaten

2Portionen
4 Stk.Rindssteaks (je 80 g)
3 ELÖl
4 ScheibeSandwich
50 gRucola
1 Stk.Zwiebel (rot)
1 ELSenfkörner (hell und dunkel)
50 gMayonnaise
1 ELDijon-Senf
1 ELPetersilie (gehackt)
1 TLLimettenblätter
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Für die Aioli Senfkörner in Salzwasser kurz überkochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Mayonnaise mit Senf, Petersilie, Limettensaft, Senf-körnern, Salz und Pfeffer verrühren.

2/2

Rucola putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Sandwich toasten. Fleisch salzen, pfeffern, im Öl beidseitig braten. Zwiebel zugeben und mitbraten. Sandwich mit Rucola belegen, Steaks darauflegen, mit Sauce und Zwiebel servieren.

KategorienHauptspeiseRind

Ernährungsinformationen

719 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
52 g
Fett
1.2
Broteinheiten
230 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
4-Käse-Rigatoni mit Rosmarin
Hauptspeise

4-Käse-Rigatoni mit Rosmarin

Afelia
Gemüse

Afelia

Allerlei vom Rehkitz mit böhmischen Powidl-Buchteln
Hauptspeise

Allerlei vom Rehkitz mit böhmischen Powidl-Buchteln

Alles-aus-einer-Pfanne-Pasta mit Huhn
Geflügel

Alles-aus-einer-Pfanne-Pasta mit Huhn

Alpenlachsfilet im Mandelschaum
Fisch & Meeresfrüchte

Alpenlachsfilet im Mandelschaum

Alpenlachs mit Saiblingskaviar und Polenta
Fisch & Meeresfrüchte

Alpenlachs mit Saiblingskaviar und Polenta