Gusto Logo

Steak-Sandwich mit Aioli und Rucola

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
mittel
Artikelbild
Steak-Sandwich "Inside out" vom Grill mit Aioli

Zutaten

2Portionen
4 Stk.Rindssteaks (je 80 g)
3 ELÖl
4 ScheibeSandwich
50 gRucola
1 Stk.Zwiebel (rot)
1 ELSenfkörner (hell und dunkel)
50 gMayonnaise
1 ELDijon-Senf
1 ELPetersilie (gehackt)
1 TLLimettenblätter
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Für die Aioli Senfkörner in Salzwasser kurz überkochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Mayonnaise mit Senf, Petersilie, Limettensaft, Senf-körnern, Salz und Pfeffer verrühren.

2/2

Rucola putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Sandwich toasten. Fleisch salzen, pfeffern, im Öl beidseitig braten. Zwiebel zugeben und mitbraten. Sandwich mit Rucola belegen, Steaks darauflegen, mit Sauce und Zwiebel servieren.

KategorienHauptspeiseRind

Ernährungsinformationen

719 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
52 g
Fett
1.2
Broteinheiten
230 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta
Hauptspeise

Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen
Hauptspeise

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen

Tortilla-Kebabspieße
Faschiertes

Tortilla-Kebabspieße

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad