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Fleisch beidseitig mit Pastetengewürz einreiben, zugedeckt beiseite stellen. Rohr auf 180°C vorheizen.
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Für den Salat Kürbis entkernen und in dünne Spalten schneiden. Pilze putzen und längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kürbis, Pilze, 3 EL Olivenöl, Kreuzkümmel, Pimentón de la Vera und wenig Salz vermischen, auf einem mit Backpapier belegtem Blech verteilen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 30 Minuten rösten; dabei einmal wenden. Herausnehmen.
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Rohrtemperatur auf 120°C reduzieren. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen, Filet einlegen, angedrückte Knoblauchzehe und Thymian zugeben, Filet auf beiden Seiten ca. 2 Minuten braten. Herausnehmen, mit Butter belegen und in Alufolie einschlagen. Im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 10 Minuten ziehen lassen.
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Fleisch in Streifen schneiden. Rucola putzen, mit dem Gemüse locker vermischen, mit den Filetstreifen anrichten.