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Steinpilz-Kürbis-Salat mit Rindsfilet

Gesamt
75 Min.
Schwierigkeit
mittel
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen

Rindsfilet

600 gRindsfilet
1 ELPastetengewürz
1 Stk.Knoblauchzehe
3 Zweig(e)Thymian
20 gButter
1 ELOlivenöl

Steinpilz-Kürbis-Salat

300 gHokkaido-Kürbis
8 Stk.Steinpilze (mittel)
0.5 TLKreuzkümmel (grob zerstoßen)
0.5 TLPimentón de la Vera (geräuchertes Paprikapulver)
50 gRucola
3 ELOlivenöl
 Salz

Zubereitung

1/4

Fleisch beidseitig mit Pastetengewürz einreiben, zugedeckt beiseite stellen. Rohr auf 180°C vorheizen.

2/4

Für den Salat Kürbis entkernen und in dünne Spalten schneiden. Pilze putzen und längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kürbis, Pilze, 3 EL Olivenöl, Kreuzkümmel, Pimentón de la Vera und wenig Salz vermischen, auf einem mit Backpapier belegtem Blech verteilen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 30 Minuten rösten; dabei einmal wenden. Herausnehmen.

3/4

Rohrtemperatur auf 120°C reduzieren. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen, Filet einlegen, angedrückte Knoblauchzehe und Thymian zugeben, Filet auf beiden Seiten ca. 2 Minuten braten. Herausnehmen, mit Butter belegen und in Alufolie einschlagen. Im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 10 Minuten ziehen lassen.

4/4

Fleisch in Streifen schneiden. Rucola putzen, mit dem Gemüse locker vermischen, mit den Filetstreifen anrichten.

EigenschaftenGlutenfrei

Ernährungsinformationen

347 kcal
Kalorien
36 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
0.3
Broteinheiten
88 mg
Cholesterin
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