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Sticky Harissa-Faschiertes

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

6Portionen
1 Stk.rote Zwiebel
200 gShiitake-Pilze (oder Champignons)
4 ZeheKnoblauch
2 ELOlivenöl
500 gRinderfaschiertes
2 ELHarissa (nach Belieben dosierbar)
2 TLbrauner Zucker
4 ELBalsamico
20 gPetersilie (gehackt)
20 gGranatapfelkerne

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Zwiebel schälen und fein würfeln. Pilze je nach Größe halbieren oder ganz lassen. Knoblauch schälen und fein schneiden.

2/4

Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel zugeben und ca. 3 Minuten glasig anschwitzen. Faschiertes, Pilze und Knoblauch zugeben und scharf anbraten. Das Faschierte möglichst knusprig braten, bis die ganze Flüssigkeit verdampft ist. (Tipp: Das Fleisch ist optimal, wenn beim Braten ein Knistern zu hören ist.)

3/4

Harissa und Zucker unterrühren. Mit Balsamico ablöschen und reduzieren lassen. Vom Herd nehmen.

4/4

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie untermischen. Sticky Faschiertes mit Granatapfelkernen bestreut servieren.

KategorienFaschiertes
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