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Süßkartoffel-Avocadosalat

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
600 gSüßkartoffeln
2 Stk.mittlere Eier
2 ELZitronensaft
5 Stk.Jungzwiebeln
2 Avocados

Marinade

2 Stk.kleiner Chili (gehackt)
4 ELZitronensaft
 Schale von 1 Bio-Zitrone (abgerieben)
2 ELPetersilie (gehackt)
4 ELOlivenöl
 Salz
 Pfeffer
2 PrisenKristallzucker

Zubereitung

1/2

Süßkartoffeln schälen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser bissfest kochen. Kartoffeln abseihen, kalt abschrecken und trockentupfen. Avocados halbieren, Kern entfernen. Avocados schälen, in ca. 2 cm große Würfel schneiden und mit Zitronensaft vermischen. Jungzwiebeln putzen und quer in ca. 2 cm breite Stücke schneiden.

2/2

Für die Marinade Chilis, Zitronensaft, Zitronenschale, Zucker und Petersilie vermischen. Salzen und pfeffern. Öl unterrühren. Kartoffeln, Avocados und Jungzwiebeln mit der Marinade vermischen.

KategorienGrillenSalat
AnlässeSommer
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

192 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
2.2
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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