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Süßkartoffelsalat mit Mais, Bohnen und Vogerlsalat

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

4Portionen
400 gSüßkartoffeln
100 gJungzwiebeln
1 Stk.Knoblauchzehe
4 ELOlivenöl
1 ELPaprikapulver
50 mlGemüsesuppe
150 ggekochte rote Bohnen
150 gMaiskörner (gekocht)
6 ELApfelessig
1 Stk.Chili (gehackt)
40 gVogerlsalat (geputzt)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Süßkartoffeln schälen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Jungzwiebeln putzen und quer 1 cm breite Stücke schneiden. Knoblauch schälen und klein hacken. Kartoffeln und Knoblauch in der Hälfte des Öls anschwitzen. Paprikapulver untermischen, mit Suppe ablöschen und die Kartoffeln bissfest dünsten. Gegen Ende der Garzeit Zwiebeln unterrühren. Mischung umfüllen und auskühlen lassen.

2/2

Bohnen und Mais in einem Sieb kalt spülen und abtropfen lassen. Für die Marinade Essig mit Chili vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Übriges Öl unterrühren. Kartoffeln, Bohnen und Mais mit der Marinade vermischen und kurz ziehen lassen. Vor dem Anrichten Vogerlsalat untermengen.

Ernährungsinformationen

365 kcal
Kalorien
9 g
Eiweiß
46 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
2.3
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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