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Süßkartoffelgröstl mit Bohnen

Gesamt
18 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
1 Dose(n)weiße Bohnen (Abtropfgewicht 240 g)
1 Dose(n)Rote Bohnen (Abtropfgewicht 240 g)
2 Stk.Jungzwiebeln
30 gEstragon
300 gSüßkartoffeln
3 Stk.Knoblauchzehen
 Salz
 Pfeffer
 Öl
 Butter

Zubereitung

1/2

Weiße und rote Bohnen in ein Sieb leeren, kalt abspülen und abtropfen lassen. Jungzwiebeln putzen und quer in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Estragonblätter von den Stielen zupfen und hacken. Süßkartoffel schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

2/2

Süßkartoffeln in 3 EL Öl beidseitig goldbraun braten und aus der Pfanne nehmen. Im Bratrückstand Bohnen und Jungwiebeln anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Süßkartoffeln und Estragon untermischen.

Unsere Tipps

Wein-Tipp

Dazu erfreut ein Glas geschmeidig weicher, kräuterfruchtiger Wiener Gemischter Satz mit Heublumen und Dörrobstelementen.

Ernährungsinformationen

938 kcal
Kalorien
55 g
Eiweiß
132 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
11
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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