www.gusto.at
Suppe mit Leberfrittaten
⏱ 40 Min.📊 mittel🍽 4 Portionen

Zutaten
Suppe mit Leberfrittaten
- 800 ml Rindsuppe
- 0.5 Schnittlauch
Teig
- 250 ml Milch
- 7 EL glattes Mehl
- 2 Ei
Fülle
- 50 g Zwiebel
- 2 EL Öl
- 250 g Rindsleber
- 1 Ei
- 2 EL glattes Mehl
- 2 EL Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Majoran
- Öl
Zubereitung
- Milch mit Mehl, Eiern und 1 Prise Salz glatt rühren. Aus dem Teig in wenig Öl 6 Palatschinken backen, auskühlen lassen.
- Zwiebel schälen, klein schneiden, im Öl anschwitzen und vom Herd nehmen. Leber mit Ei, Mehl, Salz, Pfeffer, Majoran, Petersilie und Zwiebel verrühren.
- Palatschinken mit der Fülle bestreichen, einrollen, in Alufolie wickeln und in Salzwasser 10 Minuten köcheln.
- Rollen auswickeln und in Scheiben schneiden. In die Suppe legen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
© GUSTO.at
Suppe mit Leberfrittaten
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
mittel

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
800 ml | Rindsuppe (kräftige) |
0.5 | Schnittlauch |
Teig
250 ml | Milch |
7 EL | glattes Mehl |
2 | Eier |
Fülle
50 g | Zwiebeln |
2 EL | Öl |
250 g | Rindsleber (faschiert) |
1 | Ei |
2 EL | glattes Mehl |
2 EL | Petersilie (gehackt) |
Salz | |
Pfeffer | |
Majoran | |
Öl |
Zubereitung
1/4
Milch mit Mehl, Eiern und 1 Prise Salz glatt rühren. Aus dem Teig in wenig Öl 6 Palatschinken backen, auskühlen lassen.
2/4
Zwiebel schälen, klein schneiden, im Öl anschwitzen und vom Herd nehmen. Leber mit Ei, Mehl, Salz, Pfeffer, Majoran, Petersilie und Zwiebel verrühren.
3/4
Palatschinken mit der Fülle bestreichen, einrollen, in Alufolie wickeln und in Salzwasser 10 Minuten köcheln.
4/4
Rollen auswickeln und in Scheiben schneiden. In die Suppe legen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Aus dem Heft:
KategorienSuppe
Ernährungsinformationen
336 kcal
Kalorien
24 g
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
1.8
Broteinheiten
408 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte