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Suppe mit Spinatroulade

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
mittel
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

6Portionen
1500 mlklare Suppe
1 BundSchnittlauch

Palatschinken

50 gglattes Mehl
125 mlMilch
1 ELÖl
1 Stk.Ei

Für die Fülle

500 gBlattspinat
2 Stk.Dotter
2 gestr. ELglattes Mehl
100 gSemmelbrösel

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss

Zubereitung

1/4

Für die Palatschinken Mehl mit Milch, Öl und 1 Prise Salz glattrühren, zuletzt das Ei unterrühren. Aus dem Teig in wenig Öl drei Palatschinken backen und auskühlen lassen.

2/4

Spinat waschen und die Stiele entfernen. Spinat kurz überkochen, kalt abschrecken und gut ausdrücken. Spinat mit den Dottern in einem elektrischen Zerkleinerer fein pürieren. Mehl und Brösel unterrühren und Masse mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuß würzen.

3/4

Palatschinken mit der Spinatfülle bestreichen, einrollen und in Frischhalte- oder Mikrowellenfolie wickeln. Die Enden mit Spagat zubinden und die Rouladen ca. 1/4 Stunde in schwach wallendem Wasser köcheln.

4/4

Suppe aufkochen. Schnittlauch fein schneiden. Rouladen in kaltem Wasser abschrecken, aus der Folie wickeln und in Scheiben schneiden. Suppe mit den Rouladenscheiben anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.

Unsere Tipps

Gusto-Tipp

Sie haben Zeit und Lust Ihre eigene Suppe zu machen? Hier finden Sie ein herrliches Rezept für eine Gemüsesuppe!

Ernährungsinformationen

375 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
49 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
3.9
Broteinheiten
174 mg
Cholesterin
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