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Tagliatelle mit Lachs und Avocado

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
400 gTagliatelle

Garnitur

250 mlGemüsesuppe
2 ELButter
2 ELOlivenöl
80 gOliven (schwarze, ohne Kern)
200 gRäucherlachs (dünn geschnitten)
300 gAvocados
 Saft und Schale von 1 Bio-Zitrone
40 gRucola (geputzt)
2 ELPetersilie (grob geschnitten)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Suppe aufkochen, Butter und Öl einrühren.

2/3

Oliven grob schneiden. Lachs in breite Streifen schneiden. Avocado schälen, entkernen, klein schneiden und mit Zitronensaft vermischen.

3/3

Tagliatelle in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen und noch heiß mit der Suppe verrühren. Rucola, Oliven, Avocado und Lachs untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Tagliatelle anrichten und mit Petersilie garniert servieren.

Ernährungsinformationen

785 kcal
Kalorien
25 g
Eiweiß
73 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
6
Broteinheiten
131 mg
Cholesterin
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