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Tagliatelle mit Lachs und Avocado
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 400 g Tagliatelle
Garnitur
- 250 ml Gemüsesuppe
- 2 EL Butter
- 2 EL Olivenöl
- 80 g Oliven (schwarze, ohne Kern)
- 200 g Räucherlachs (dünn geschnitten)
- 300 g Avocado
- Saft und Schale von 1 Bio-Zitrone
- 40 g Rucola (geputzt)
- 2 EL Petersilie (grob geschnitten)
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Suppe aufkochen, Butter und Öl einrühren. 
Oliven grob schneiden. Lachs in breite Streifen schneiden. Avocado schälen, entkernen, klein schneiden und mit Zitronensaft vermischen. 
Tagliatelle in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen und noch heiß mit der Suppe verrühren. Rucola, Oliven, Avocado und Lachs untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Tagliatelle anrichten und mit Petersilie garniert servieren. 
© GUSTO.at
Tagliatelle mit Lachs und Avocado
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Rezept von

Oliver Hoffinger
Zutaten
4Portionen
| 400 g | Tagliatelle | 
Garnitur
| 250 ml | Gemüsesuppe | 
| 2 EL | Butter | 
| 2 EL | Olivenöl | 
| 80 g | Oliven (schwarze, ohne Kern) | 
| 200 g | Räucherlachs (dünn geschnitten) | 
| 300 g | Avocados | 
| Saft und Schale von 1 Bio-Zitrone | |
| 40 g | Rucola (geputzt) | 
| 2 EL | Petersilie (grob geschnitten) | 
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | 
Zubereitung
1/3
Suppe aufkochen, Butter und Öl einrühren.
2/3
Oliven grob schneiden. Lachs in breite Streifen schneiden. Avocado schälen, entkernen, klein schneiden und mit Zitronensaft vermischen.
3/3
Tagliatelle in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen und noch heiß mit der Suppe verrühren. Rucola, Oliven, Avocado und Lachs untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Tagliatelle anrichten und mit Petersilie garniert servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
785  kcal
Kalorien
25 g
Eiweiß
73 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
6
Broteinheiten
131 mg
Cholesterin
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