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Tagliatelle mit Rotkraut-Tomaten-Sugo

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
600 gRotkraut
500 gParadeiser
2 ELOlivenöl
4 ELRotwein
300 gTagliatelle
60 gParmesan (oder Pecorino , gerieben)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Oregano

Zubereitung

1/4

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Rotkraut hobeln. Tomaten überbrühen, schälen und in Stücke schneiden.

2/4

In einem Topf Öl erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb braten. Knoblauch und Rotkraut zugeben, salzen, unter Rühren kurz anbraten und zugedeckt 12 Minuten dünsten.

3/4

Tomaten, Wein und Oregano dazugeben und ca. 12 Minuten leicht kochen, bis das Rotkraut von einer dicken Sauce umgeben ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4/4

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen abtropfen lassen und mit dem Sugo vermischen. Nudeln mit Jungzwiebelgrün oder Schnittlauch bestreut anrichten und den Käse dazu reichen.

EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

436 kcal
Kalorien
17 g
Eiweiß
64 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
6.4
Broteinheiten
12 mg
Cholesterin
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