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Tagliatelle mit Zucchini und Pignoli

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
250 gTagliatelle
100 gSchalotten
300 gZucchini
50 gPignoli
40 mlOlivenöl
2 ELOreganoblättchen
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Schalotten schälen und klein schneiden. Zucchini putzen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Pignoli in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten. Auf einen Teller leeren und auskühlen lassen.

2/3

In der Pfanne Öl erhitzen. Schalotten und Zucchini darin knackig rösten. Pignoli unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

3/3

Parallel dazu Tagliatelle in reichlich Salzwasser kochen, abseihen und kurz abtropfen lassen. Tagliatelle mit der Gemüsemischung und dem Oregano verrühren und anrichten.

Ernährungsinformationen

350 kcal
Kalorien
11 g
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
3.1
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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