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Tagliatelle mit Zucchini und Pignoli
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Tagliatelle mit Zucchini und Pignoli
- 250 g Tagliatelle
- 100 g Schalotte
- 300 g Zucchini
- 50 g Pignoli
- 40 ml Olivenöl
- 2 EL Oreganoblättchen
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Schalotten schälen und klein schneiden. Zucchini putzen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Pignoli in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten. Auf einen Teller leeren und auskühlen lassen.
- In der Pfanne Öl erhitzen. Schalotten und Zucchini darin knackig rösten. Pignoli unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Parallel dazu Tagliatelle in reichlich Salzwasser kochen, abseihen und kurz abtropfen lassen. Tagliatelle mit der Gemüsemischung und dem Oregano verrühren und anrichten.
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Tagliatelle mit Zucchini und Pignoli
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
| 250 g | Tagliatelle |
| 100 g | Schalotten |
| 300 g | Zucchini |
| 50 g | Pignoli |
| 40 ml | Olivenöl |
| 2 EL | Oreganoblättchen |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Schalotten schälen und klein schneiden. Zucchini putzen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Pignoli in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten. Auf einen Teller leeren und auskühlen lassen.
2/3
In der Pfanne Öl erhitzen. Schalotten und Zucchini darin knackig rösten. Pignoli unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
3/3
Parallel dazu Tagliatelle in reichlich Salzwasser kochen, abseihen und kurz abtropfen lassen. Tagliatelle mit der Gemüsemischung und dem Oregano verrühren und anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
350 kcal
Kalorien
11 g
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
3.1
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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