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Teufels-Huhn mit Kürbis

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Marinieren ca. 60 Minuten)
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

4Portionen
4 Hühnerfilets (je ca. 150 g)
12 Lorbeerblätter

Marinade

2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
3 ELSojasauce
1 ELParadeismark
0.5 TLIngwer (fein gehackt)

Gemüse

2 Chilischoten (rote)
4 Paradeiser (geschält)
400 gKürbisse
1 Paprika (grüner)
1 Zwiebel (klein geschnitten)
4 Knoblauchzehen (gehackt)
2 ELÖl
1 TLIngwer (fein gehackt)
 Salz
 Pfeffer
 Chili
 Muskat
 Zimt

Zubereitung

1/4

Für die Marinade alle Zutaten und 1 Prise Chili verrühren. Filets damit vermischen, zudecken, 1 Stunde kühlen.

2/4

Chilis in Ringe, Paradeiser klein schneiden. Kürbis schälen. Paprika und Kürbis in Würfel schneiden. Alle Zutaten vermischen mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zimt würzen.

3/4

Rohr auf 200°C vorheizen. Pro Päckchen 2 Stück Alufolie (30 x 40 cm) übereinanderlegen. In der Mitte das Gemüse verteilen, Fleisch und Lorbeer darauf-legen und mit Folie abdecken. Folie an den Längsseiten zusammenfalten und an den Enden fest zusammendrehen.

4/4

Päckchen auf ein Blech geben und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten garen. Dazu passt Polenta.

KategorienGeflügel

Ernährungsinformationen

390 kcal
Kalorien
45 g
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
2.1
Broteinheiten
99 mg
Cholesterin
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