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Tiradito vom Lachs mit Maracuja

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
320 gFrischlachsfilet (Mittelstück)
40 gJalapeño-Chilis

Maracuja-Dip

70 mlTigermilch
80 mlMaracuja-Sirup

Tigermilch

50 gFischfilets (weiß, z.B. Kabeljau)
2 gIngwer (fingernagelgroßes Stück)
1 ELJungzwiebel (gehackt)
1 TLStangensellerie (gehackt)
1 Stk.Knoblauchzehe (klein, geschält)
1 TLSalz
100 mlLimettensaft

Knusperstreifen

40 gWan Tan Teigblätter (oder Strudelteigblätter)
 Öl

Zubereitung

1/4

Für den Maracuja-Dip Tigermilch und Maracujasaft vermischen.

2/4

Wantan-Blätter in möglichst dünne Streifen schneiden. In einem kleinen Topf ca. 3 cm hoch Öl erhitzen, Teigstreifen darin knusprig backen, herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

3/4

Lachs in ca. 0,6 cm dicke Scheiben, Chilis in feine Ringe schneiden.

4/4

Lachs portionsweise anrichten, mit Maracuja-Dip übergießen, mit Knusperstreifen und Jalapeño-Chilis garnieren.

Tigermilch

1/1

Fisch in Stücke schneiden, mit den weiteren Zutaten in einem Kutter (oder Smoothie-Mixer) fein pürieren. Sauce durch ein Sieb streichen und kühl stellen.

KategorienVorspeise
AnlässeParty

Ernährungsinformationen

294 kcal
Kalorien
18 g
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
2.1
Broteinheiten
52 mg
Cholesterin
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