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Tiradito vom Lachs mit Maracuja
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Tiradito vom Lachs mit Maracuja
- 320 g Frischlachsfilet
- 40 g Jalapeño-Chilis
Maracuja-Dip
- 70 ml Tigermilch
- 80 ml Maracuja-Sirup
Tigermilch
- 50 g Fischfilets
- 2 g Ingwer
- 1 EL Jungzwiebel
- 1 TL Stangensellerie
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 1 TL Salz
- 100 ml Limettensaft
Knusperstreifen
- 40 g Wan Tan Teigblätter
- Öl
Zubereitung
Für den Maracuja-Dip Tigermilch und Maracujasaft vermischen.
Wantan-Blätter in möglichst dünne Streifen schneiden. In einem kleinen Topf ca. 3 cm hoch Öl erhitzen, Teigstreifen darin knusprig backen, herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Lachs in ca. 0,6 cm dicke Scheiben, Chilis in feine Ringe schneiden.
Lachs portionsweise anrichten, mit Maracuja-Dip übergießen, mit Knusperstreifen und Jalapeño-Chilis garnieren.
Tigermilch
Fisch in Stücke schneiden, mit den weiteren Zutaten in einem Kutter (oder Smoothie-Mixer) fein pürieren. Sauce durch ein Sieb streichen und kühl stellen.
© GUSTO.at
Tiradito vom Lachs mit Maracuja
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

Rezept von
Catherine Lemoine
Zutaten
4Portionen
| 320 g | Frischlachsfilet (Mittelstück) |
| 40 g | Jalapeño-Chilis |
Maracuja-Dip
| 70 ml | Tigermilch |
| 80 ml | Maracuja-Sirup |
Tigermilch
| 50 g | Fischfilets (weiß, z.B. Kabeljau) |
| 2 g | Ingwer (fingernagelgroßes Stück) |
| 1 EL | Jungzwiebel (gehackt) |
| 1 TL | Stangensellerie (gehackt) |
| 1 Stk. | Knoblauchzehe (klein, geschält) |
| 1 TL | Salz |
| 100 ml | Limettensaft |
Knusperstreifen
| 40 g | Wan Tan Teigblätter (oder Strudelteigblätter) |
| Öl |
Zubereitung
1/4
Für den Maracuja-Dip Tigermilch und Maracujasaft vermischen.
2/4
Wantan-Blätter in möglichst dünne Streifen schneiden. In einem kleinen Topf ca. 3 cm hoch Öl erhitzen, Teigstreifen darin knusprig backen, herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3/4
Lachs in ca. 0,6 cm dicke Scheiben, Chilis in feine Ringe schneiden.
4/4
Lachs portionsweise anrichten, mit Maracuja-Dip übergießen, mit Knusperstreifen und Jalapeño-Chilis garnieren.
Tigermilch
1/1
Fisch in Stücke schneiden, mit den weiteren Zutaten in einem Kutter (oder Smoothie-Mixer) fein pürieren. Sauce durch ein Sieb streichen und kühl stellen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
294 kcal
Kalorien
18 g
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
2.1
Broteinheiten
52 mg
Cholesterin
Autor:in
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