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Tostadas mit gebratenen Zucchini und Burrata

Gesamt
80 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

12Stück
1 Pkg.Flammkuchenteig (260 g)
2 Stk.Zucchini (gesamt ca. 400 g)
200 gBurrata

Zitronendressing

2 ELOlivenöl
4 ELZitronensaft
1 TLHonig
1 TLDijon-Senf
1 Stk.Chili (klein, gehackt)
1 ELBasilikum (gehackt)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl

Gurken-Basilikum-Kaviar

400 mlPflanzenöl
400 gGurken
20 gBasilikum
3 gAgar Agar

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/7

Rohr auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Back- papier belegen. Teig in 12 Rechtecke (10 x 8 cm) schneiden, auf das Backblech legen, mit einer Gabel in kurzen Abständen einstechen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

2/7

Zucchini in Scheiben schneiden und in Olivenöl beidseitig gold- braun braten. Burrata abtropfen lassen und in 12 Stücke zupfen.

3/7

Für das Dressing die Zutaten verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

4/7

Tostadas mit Burrata und Zucchinischeiben belegen, mit dem Dressing beträufeln und mit dem Gurken-Basilikum-Kaviar garnieren.

Gurken-Basilikum-Kaviar

5/7

Öl in ein hohes Gefäß (Glas, Messbecher) füllen und ca. 45 Minuten tiefkühlen.

6/7

Gurken entsaften (ergibt ca. 200 ml Gurkensaft), mit Agar Agar aufkochen und 2 Minuten köcheln. Gurkensaft und Basilikum grob pürieren, durch ein feines Sieb passieren, salzen, pfeffern und in eine Spritzflasche mit kleiner Öffnung füllen.

7/7

Mischung langsam ins Öl gleiten lassen. Kaviar in einem Sieb abtropfen lassen, Öl dabei auffangen (es kann weiterverwendet werden).

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