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Zucchinisalat mit Erdnuss-Dressing und Koriander

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
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Zutaten

4Portionen

Salat

3 Stk.Zucchini (groß, grün und gelb)
2 Stk.Karotten
1 Stk.roter Paprika
2 StangenJungzwiebeln
150 gEdamame (gekocht)
4 ELNüsse (gemischt)
2 ELMinzeblätter (grob gehackt)
2 ELKorianderblätter (grob gehackt)

Dressing

65 gErdnussbutter (cremig)
2 ELReisessig
3 ELSojasauce
1 ELSesamöl
2 ELLimettensaft
2 ELWasser
3 ELKorianderblätter (gehackt)

Weiters

 Meersalz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Zucchini mit dem Sparschäler in dünne Längsscheiben schneiden. Karotten schälen und Paprika putzen. Beides in feine Streifen schneiden. Jungzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.

2/3

Für das Dressing, Erdnussbutter, Reisweinessig, Sojasauce, Sesamöl, Limettensaft, Wasser und Koriander gut verrühren.

3/3

Gemüse mit dem Dressing vermischen. Salat anrichten und mit Nüssen, Minze und Koriander bestreut servieren.

Unsere Tipps

Wein-Tipp

Dazu passt ein Bier oder ein steirischer, hocharomatischer Gewürztraminer mit rosigen Tönen am Gaumen.

Ernährungsinformationen

376 kcal
Kalorien
18 g
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
1.5
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Über Die Autor:in
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