Gusto Logo

Zucchinisuppe mit Oliven

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
0.5 Zwiebel
150 gZucchini
350 mlGemüsesuppe
125 mlKaffeeobers
1 Knoblauchzehe

Einlage

20 gRucola (geputzt)
8 Oliven (grün und schwarz)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Zitronensaft
 Butter

Zubereitung

1/2

Zwiebel schälen und klein schneiden. Zucchini grob raspeln. Zucchini und Zwiebel in 20 g Butter anschwitzen, mit Suppe und Obers aufgießen und ca. 10 Minuten köcheln.

2/2

Inzwischen vom Rucola grobe Stiele entfernen. Oliven ent-kernen und grob schneiden. Suppe mit Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und Zitronensaft würzen, vom Herd nehmen und pürieren. Suppe anrichten, mit Oliven und Rucola garniert servieren.

KategorienGemüseSuppe
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

278 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
0.5
Broteinheiten
63 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo