www.gusto.at
Zucchinisuppe mit Oliven
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 0.5 Zwiebel
- 150 g Zucchini
- 350 ml Gemüsesuppe
- 125 ml Kaffeeobers
- 1 Knoblauchzehe
Einlage
- 20 g Rucola
- 8 Oliven
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Zitronensaft
- Butter
Zubereitung
Zubereitung
Zwiebel schälen und klein schneiden. Zucchini grob raspeln. Zucchini und Zwiebel in 20 g Butter anschwitzen, mit Suppe und Obers aufgießen und ca. 10 Minuten köcheln.
Inzwischen vom Rucola grobe Stiele entfernen. Oliven ent-kernen und grob schneiden. Suppe mit Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und Zitronensaft würzen, vom Herd nehmen und pürieren. Suppe anrichten, mit Oliven und Rucola garniert servieren.
© GUSTO.at
Zucchinisuppe mit Oliven
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
0.5 | Zwiebel |
150 g | Zucchini |
350 ml | Gemüsesuppe |
125 ml | Kaffeeobers |
1 | Knoblauchzehe |
Einlage
20 g | Rucola (geputzt) |
8 | Oliven (grün und schwarz) |
Weiters
Salz | |
Pfeffer | |
Zitronensaft | |
Butter |
Zubereitung
1/2
Zwiebel schälen und klein schneiden. Zucchini grob raspeln. Zucchini und Zwiebel in 20 g Butter anschwitzen, mit Suppe und Obers aufgießen und ca. 10 Minuten köcheln.
2/2
Inzwischen vom Rucola grobe Stiele entfernen. Oliven ent-kernen und grob schneiden. Suppe mit Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und Zitronensaft würzen, vom Herd nehmen und pürieren. Suppe anrichten, mit Oliven und Rucola garniert servieren.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
278 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
0.5
Broteinheiten
63 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte