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Veganes Curry-Reisfleisch mit Rübchen

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
200 gTofu
1 Stk.Kohlrübe (klein)
2 Stk.Navette
2 Stk.Schalotten
1 Stk.Knoblauchzehe
2 ELKokosöl
1 TLCurrypaste (gelb)
1 TLCurrypaste (grün)
125 mlWeißwein
250 mlKokosmilch
500 mlWasser
100 gJasminreis
2 Stk.Kaffir-Limettenblatt

Garnitur

50 gCashewnüsse (geröstet, gehackt)
20 gKokos-Späne (oder Kokoschips)
2 Zweig(e)Minze
 Salz
 Öl

Zubereitung

1/2

Tofu in 1 cm große Würfel schneiden. Gemüse putzen, Kohlrübe würfelig, Navetten in 2 cm dicke Spalten schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen, klein würfelig scheiden und in Kokosöl anschwitzen. Tofu zugeben, Currypasten einrühren. Mit Weißwein ablöschen, mit Kokosmilch und Wasser aufgießen. Kohlrübe, Navetten, Reis und Limettenblätter zugeben. Eintopf salzen, zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten dünsten; ab und zu umrühren.

2/2

Eintopf abschmecken, mit Cashews, Kokosspänen und Minzeblättchen garniert servieren.

EigenschaftenVegan

Ernährungsinformationen

363 kcal
Kalorien
15 g
Eiweiß
32 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
2.7
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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