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Weiße Schokotarte mit Kokos
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 10 Portionen
Zutaten
Boden
- 150 g Butterkekse
- 50 g Kokosette
- 50 g Butter
- 50 g Kokosöl
Creme
- 250 g Topfen
- 100 g Mascarpone
- 200 g weiße Kuvertüre
- 50 g Kokosette
Zubereitung
Zubereitung
Für den Boden Keksbrösel, Kokosette, Butter und Kokosöl vermischen und in eine Tarteform (20 x 20 cm) drücken. Boden kalt stellen.
Für die Creme Topfen und Mascarpone verrühren. Kuvertüre und Kokosette untermischen. Creme auf dem Boden verstreichen. Tarte über Nacht kalt stellen.
Tarte aus der Form lösen, in Stücke schneiden und servieren.
© GUSTO.at
Weiße Schokotarte mit Kokos
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 8 Stunden)

Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
10Portionen
Boden
150 g | Butterkekse (zerbröselt) |
50 g | Kokosette |
50 g | Butter (zerlassen) |
50 g | Kokosöl (zerlassen) |
Creme
250 g | Topfen |
100 g | Mascarpone |
200 g | weiße Kuvertüre (geschmolzen) |
50 g | Kokosette |
Zubereitung
1/3
Für den Boden Keksbrösel, Kokosette, Butter und Kokosöl vermischen und in eine Tarteform (20 x 20 cm) drücken. Boden kalt stellen.
2/3
Für die Creme Topfen und Mascarpone verrühren. Kuvertüre und Kokosette untermischen. Creme auf dem Boden verstreichen. Tarte über Nacht kalt stellen.
3/3
Tarte aus der Form lösen, in Stücke schneiden und servieren.
Aus dem Heft:
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