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Wels im Kohlblatt mit Käsesauce

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Marinieren ca. 15 Minuten)
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
4 Stk.Welsfilets (je ca. 150 g)
2 ELZitronensaft
8 Stk.Kohlblätter (mittlere Größe)
125 mlGemüsesuppe

Beilage

200 gKarotten
200 gGelbe Rübe
200 mlGemüsesuppe

Sauce

125 gSauerrahm
20 gParmesan (gerieben)
0.5 ELPetersilie
 Salz
 Pfeffer
 Butter

Zubereitung

1/5

Welsfilets beidseitig mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und zugedeckt ca. 15 Minuten marinieren lassen. Salzwasser aufkochen, Kohlblätter einlegen und ca. 1 Minute köcheln lassen. Blätter mit einem Gitterlöffel herausheben, abschrecken und auf einem Küchentuch trockentupfen.

2/5

Von den Kohlblättern die dicken Mittelrippen ausschneiden. Kohlblätter nebeneinander auflegen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fischfilets am unteren Rand auflegen, Seitenränder einschlagen, Filets in den Kohlblättern eng einrollen.

3/5

Pfanne mit Butter ausstreichen. Fischpäckchen einlegen, mit Suppe untergießen und zugedeckt dünsten (ca. 20 Minuten); nach halber Garzeit wenden.

4/5

Karotten und Gelbe Rüben putzen, schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Gemüse in 20 g Butter anschwitzen, mit Suppe aufgießen und bissfest dünsten. Gemüse salzen.

5/5

Für die Sauce Fisch-Kochfond mit Rahm, Dotter, Parmesan und Petersilie versprudeln und unter Rühren ca. 1 Minute köcheln. Fischpäckchen mit Sauce und Gemüse anrichten.

KategorienHauptspeise

Ernährungsinformationen

428 kcal
Kalorien
32 g
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
1
Broteinheiten
315 mg
Cholesterin
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