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Welsfilet mit Zucchinikruste
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 2 Welsfilets (je 150 g)
Kruste
- 50 g Zucchini
- 1 Dotter
- 1 EL Parmesan (gerieben)
Sauce und Linsen
- 250 ml Gemüsesuppe
- 70 g Crème fraîche
- 1 Pkg. Gartenkresse
- 80 g Linsen (rote)
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Zitronensaft
- Öl
- Butter
- Semmelbrösel
Zubereitung
Zubereitung
Zucchini grob raspeln, ausdrücken und mit Dotter, Parmesan, 10 g Bröseln sowie Salz und Pfeffer vermischen. Rohr auf Grillstellung vorheizen.
Für die Sauce 100 ml von der Suppe aufkochen. Crème fraîche einrühren, Sauce 2 Minuten kochen. Kresseblättchen von den Stielen schneiden und unterrühren. Sauce pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Linsen in 1 TL Butter anschwitzen, mit übriger Suppe aufgießen und unter Rühren bissfest köcheln.
Fischfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in 2 EL Öl beidseitig braten; dabei öfter mit Bratfett übergießen.
Filets in eine Form setzen, mit der Krustenmasse bedecken und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) überbacken. Filets mit Sauce und Linsen anrichten.
© GUSTO.at
Welsfilet mit Zucchinikruste
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Zutaten
2Portionen
| 2 | Welsfilets (je 150 g) |
Kruste
| 50 g | Zucchini |
| 1 | Dotter |
| 1 EL | Parmesan (gerieben) |
Sauce und Linsen
| 250 ml | Gemüsesuppe |
| 70 g | Crème fraîche |
| 1 Pkg. | Gartenkresse |
| 80 g | Linsen (rote) |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Zitronensaft | |
| Öl | |
| Butter | |
| Semmelbrösel |
Zubereitung
1/5
Zucchini grob raspeln, ausdrücken und mit Dotter, Parmesan, 10 g Bröseln sowie Salz und Pfeffer vermischen. Rohr auf Grillstellung vorheizen.
2/5
Für die Sauce 100 ml von der Suppe aufkochen. Crème fraîche einrühren, Sauce 2 Minuten kochen. Kresseblättchen von den Stielen schneiden und unterrühren. Sauce pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen.
3/5
Linsen in 1 TL Butter anschwitzen, mit übriger Suppe aufgießen und unter Rühren bissfest köcheln.
4/5
Fischfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in 2 EL Öl beidseitig braten; dabei öfter mit Bratfett übergießen.
5/5
Filets in eine Form setzen, mit der Krustenmasse bedecken und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) überbacken. Filets mit Sauce und Linsen anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
535 kcal
Kalorien
21 g
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
1.6
Broteinheiten
252 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





