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Welsfilet mit Zucchinikruste

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

2Portionen
2 Welsfilets (je 150 g)

Kruste

50 gZucchini
1 Dotter
1 ELParmesan (gerieben)

Sauce und Linsen

250 mlGemüsesuppe
70 gCrème fraîche
1 Pkg.Gartenkresse
80 gLinsen (rote)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Zitronensaft
 Öl
 Butter
 Semmelbrösel

Zubereitung

1/5

Zucchini grob raspeln, ausdrücken und mit Dotter, Parmesan, 10 g Bröseln sowie Salz und Pfeffer vermischen. Rohr auf Grillstellung vorheizen.

2/5

Für die Sauce 100 ml von der Suppe aufkochen. Crème fraîche einrühren, Sauce 2 Minuten kochen. Kresseblättchen von den Stielen schneiden und unterrühren. Sauce pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen.

3/5

Linsen in 1 TL Butter anschwitzen, mit übriger Suppe aufgießen und unter Rühren bissfest köcheln.

4/5

Fischfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in 2 EL Öl beidseitig braten; dabei öfter mit Bratfett übergießen.

5/5

Filets in eine Form setzen, mit der Krustenmasse bedecken und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) überbacken. Filets mit Sauce und Linsen anrichten.

Ernährungsinformationen

535 kcal
Kalorien
21 g
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
1.6
Broteinheiten
252 mg
Cholesterin
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