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Welsfilets mit Olivensauce

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
300 gWelsfilets (ohne Haut und Gräten)
500 gErdäpfel (mehlig)
8 Stk.Oliven (schwarz, ohne Kern)
8 Stk.Oliven (grün, ohne Kern)
2 Stk.Sardellenfilet
1 Stk.Knoblauchzehe (klein, zerdrückt)
1 ELThymian (gehackt)
125 mlGemüsesuppe
 Salz
 Pfeffer
 Zitronensaft
 Olivenöl
 Butter

Zubereitung

1/5

Für die Beilage Erdäpfel schälen, in ca. 1 cm große Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen.

2/5

Rohr auf 60°C vorheizen. Für die Sauce Oliven in 0,5 cm große Stücke schneiden. Sardellenfilets trockentupfen und klein schneiden.

3/5

Fischfilets in 4 Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und wenig Zitronensaft würzen. Filets in 2 EL Öl beidseitig braten, aus der Pfanne nehmen und im Rohr warm stellen.

4/5

Im Bratrückstand Sardellen, Knoblauch, Oliven und Thymian anschwitzen. Mit Suppe aufgießen und aufkochen. Sauce durch Einrühren von 1 EL kalter Butter binden; nicht mehr kochen.

5/5

Erdäpfel abseihen, mit 3 EL Öl vermischen, mit einer Gabel zerdrücken, mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch mit Sauce und Erdäpfeln anrichten.

Ernährungsinformationen

759 kcal
Kalorien
32 g
Eiweiß
42 g
Kohlenhydrate
51 g
Fett
3.5
Broteinheiten
257 mg
Cholesterin
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