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Welsspieße auf Zucchini

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

4Portionen
500 gWelsfilets (rotfleischig)
 Schale von 1 Bio-Orange (abgerieben)
7 ELOlivenöl
40 gPetersilie
2 Stk.Bio-Orangenscheibe (geviertelt)
30 gOrangenmarmelade
500 gZucchini
4 ELZitronensaft
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Welsfilets längs in 8 Streifen (15 x 3 cm) schneiden, mit Orangenschale und 2 EL vom Öl vermischen, für 30 Minuten kühl stellen.

2/3

Petersilblättchen abzupfen und in dünne Streifen schneiden. Fischfilets salzen, pfeffern und mit je 1 Orangenstück auf Holzspieße stecken. Restliches Öl erhitzen, Spieße darin beidseitig braten (ca. 5 Minuten). Fisch mit Marmelade einstreichen, mit Petersilie bestreuen.

3/3

Zucchini putzen und mit dem Sparschäler in Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zucchini darin unter Schwenken knackig braten (ca. 2 Minuten), mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Zucchinigemüse mit den Spießen anrichten.

Ernährungsinformationen

352 kcal
Kalorien
22 g
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
0.7
Broteinheiten
190 mg
Cholesterin
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