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Wintersalat mit Garnelen, Kokos und Papaya

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

4Portionen
1 Stk.Romanasalat (Kochsalat)
1 Stk.Radicchio (gelbblättrig)
100 gPapaya
200 gGarnelen (in Öl, abgetropft)
80 mlOlivenöl
60 mlZitronensaft
50 gPekannüsse (geröstet, siehe Tipp)
20 gKokos-Chips
1 TassenGartenkresse
1 TLZucker

Mayonnaise

50 mlMilch
120 mlÖl
70 mlKokosmilch (ungesüßt)
1 PrisenSalz
 Kristallzucker

Zubereitung

1/4

Blattsalate putzen und in Streifen schneiden. Papaya und Garnelen in Stücke schneiden.

2/4

Für das Dressing Olivenöl mit Zitronensaft und Zucker verrühren.

3/4

Für die Mayonnaise Milch und Salz mit einem hochtourigen Mixer (oder Stabmixer) mixen, langsam Öl zugießen, bis eine dickcremige Masse entsteht, nach und nach Kokosmilch zugießen. Mit Garnelen und Papaya vermischen.

4/4

Blattsalate mit Zitronendressing vermischen. Mit Garnelen-Mayonnaise anrichten, mit Pekannüssen, Kokos-Chips und Kresse garnieren.

Unsere Tipps

Gusto-Tipp

Nüsse auf einem Backblech verteilen, im Rohr bei 160 Grad 12 Minuten rösten.

Ernährungsinformationen

659 kcal
Kalorien
15 g
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
64 g
Fett
0.7
Broteinheiten
69 mg
Cholesterin
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