Gusto Logo

Wintersalat mit Kaki

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © Petra Kamenar
©Petra Kamenar
Rezept von
Bild von Petra Kamenar

Petra Kamenar

Zutaten

4Portionen
200 gGrünkohl
1 Stk.Kaki
1 Stk.Burrata
4 ELGranatapfelkerne

Dressing

4 ELZitronensaft
50 mlOlivenöl
2 TLHonig
1 Stk.Rote Chilischote
 Salz

Zubereitung

1/3

Grünkohl waschen und zerzupfen. Grobe Mittelrippen herausschneiden. Grünkohlblätter in mundgerechte Stücke schneiden oder zerreißen.

2/3

Für das Dressing Zitronensaft, Olivenöl und Honig vermischen und mit Salz abschmecken. Chili in dünne Ringe schneiden und zugeben. Mit Grünkohl mischen und in einer Salatschüssel 15 Minuten ziehen lassen.

3/3

Kaki in dünne Scheiben schneiden. Burrata zerpflücken. Kakischeiben und Burrata auf Grünkohl anrichten. Granatapfelkerne darüber streuen.

Ernährungsinformationen

271 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
1
Broteinheiten
25 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip

Mediterraner Karottensalat
Beilage

Mediterraner Karottensalat

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen
Beilage

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen

Knusprige Kohlsprossen
Beilage

Knusprige Kohlsprossen

Yorkshire Puddings mit Cheddar
Beilage

Yorkshire Puddings mit Cheddar