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Wolfsbarsch mit Marillen-Ziegenfrischkäse

Gesamt
65 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

4Portionen
2 Wolfsbarschfilets (à ca. 80 g; ohne Haut)
0.5 TLÖl
2 ELBalsamessig-Reduktion (siehe Rezept)

Fülle

100 gZiegenfrischkäse (mit Marillenstücken, siehe Rezept)

Currysauce

60 gZwiebeln
2 Knoblauchzehen
50 gIngwer (ungeschält)
50 gGalgant
1 StangenZitronengras
1 ELErdnüsse (geröstet)
0.5 TLPfefferkörner
1 ELKurkumapulver
250 mlKokosmilch
 Salz
 Zucker

Getrüffelter Schwarzer Reis

80 gSchwarzer Reis
20 gSushireis
4 TLKorianderpesto (siehe Rezept)
 Trüffelöl

Korianderpesto

100 gKoriander (frischer)
1 Knoblauchzehe
3 ELSesam
0.5 TLSalz
125 mlSonnenblumenöl
1 ELParmesan (frisch gerieben)

Zubereitung

1/5

Fischfilets der Länge nach halbieren. Käse in 4 Stücke schneiden, mit je einem Fischstreifen umwickeln.

2/5

Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Galgant und Zitronengras in kleine Stücke schneiden, mit Erdnüssen, Pfefferkörnern, Kurkuma, Kokosmilch und je 1 TL Salz und Zucker vermischen und unter Rühren aufkochen. Mischung vom Herd nehmen und in einem Cutter sehr fein pürieren.

3/5

In einer Pfanne Öl erhitzen, Fischröllchen einlegen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten garen, Röllchen nicht wenden. Röllchen mit Currysauce, Balsamessig-Reduktion und Reis anrichten.

Getrüffelter Schwarzer Reis

4/5

Beide Reissorten waschen und abtropfen lassen. Reismischung mit ca. 120 ml Wasser aufkochen, zudecken und bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten köcheln. Reis vom Herd nehmen, zugedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen.Vor dem Anrichten Reis mit einigen Tropfen Trüffelöl vermischen. Einen kleinen runden Keksausstecher (Ø ca. 3 cm) auf den Teller stellen, Reis einfüllen und gut andrücken, Ausstecher abheben. Reis mit je 1 TL Korianderpesto garnieren.

Korianderpesto

5/5

Vom Koriander eventuell vorhandene Wurzeln wegschneiden. Knoblauch schälen, mit dem Koriander in kleine Stücke schneiden, mit Sesam und Salz vermischen. Öl einrühren, zuletzt Parmesan untermischen.

Ernährungsinformationen

141 kcal
Kalorien
10 g
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
0.8
Broteinheiten
24 mg
Cholesterin
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