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Wolfsbarschfilet mit Gemüsesauce
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Wolfsbarschfilets (* à ca. 15 dag)
- 100 g Zucchini
- 1 gelber Paprika
- 2 Zehe Knoblauch
- 1 Paradeismark
- 250 ml klare Suppe
- 1 TL Kräuter (gehackt)
- 3 EL Butter
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Zitronensaft
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Zucchini und Paprika putzen, waschen und in 1/2 cm große Würfel schneiden. Gemüse in 1 EL Butter anschwitzen und mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Paradeismark einrühren und mit Suppe aufgießen. Sauce auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten köcheln.
Fischfilets nach Gräten abtasten und diese mit einer Pinzette oder Grätenzange auszupfen. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit wenig Zitronensaft beträufeln und in 4 EL Öl beidseitig braten (dauert insgesamt 1 Minute). Fisch aus der Pfanne heben.
Bratensatz mit der Gemüsesauce aufgießen und durch Einrühren von 2 EL Butter binden. Kräuter untermischen. Fisch einlegen und kurz ziehen lassen. Filets aus der Pfanne heben und mit der Sauce anrichten.
© GUSTO.at
Wolfsbarschfilet mit Gemüsesauce
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
| 4 | Wolfsbarschfilets (* à ca. 15 dag) |
| 100 g | Zucchini |
| 1 | gelber Paprika |
| 2 Zehe | Knoblauch |
| 1 | Paradeismark |
| 250 ml | klare Suppe |
| 1 TL | Kräuter (gehackt) |
| 3 EL | Butter |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Zitronensaft | |
| Öl |
Zubereitung
1/3
Zucchini und Paprika putzen, waschen und in 1/2 cm große Würfel schneiden. Gemüse in 1 EL Butter anschwitzen und mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Paradeismark einrühren und mit Suppe aufgießen. Sauce auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten köcheln.
2/3
Fischfilets nach Gräten abtasten und diese mit einer Pinzette oder Grätenzange auszupfen. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit wenig Zitronensaft beträufeln und in 4 EL Öl beidseitig braten (dauert insgesamt 1 Minute). Fisch aus der Pfanne heben.
3/3
Bratensatz mit der Gemüsesauce aufgießen und durch Einrühren von 2 EL Butter binden. Kräuter untermischen. Fisch einlegen und kurz ziehen lassen. Filets aus der Pfanne heben und mit der Sauce anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
340 kcal
Kalorien
32 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
0.5
Broteinheiten
141 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





